神武食堂
神武食堂の代表写真9
神武食堂の代表写真10

神武食堂

定食屋営業時間外
    木造に行ったついでに前から行ってみたかった神武食堂に行ってきました夕方4時なので混んではいませんでしたのですぐに注文した広東麺が来ました。 餡や野菜がいっぱいで火傷しそうでしたが美味し...
    神武食堂のクチコミ写真1神武食堂のクチコミ写真2
    遮光器土偶が駅に飾られていて、迫力がすごい その目と鼻の先にある食堂、大人気なのと昼時が相まってか、店は満席だった。 提供まで時間がかかるので、余裕をもっていきましょう。...
    神武食堂のクチコミ写真1神武食堂のクチコミ写真2
    ゴンタさん
    以前より料理の出るスピードはかなり早くなりました。 ご飯の量は変らないが具の量がかなり少なく感じた。
    ポケたろさん
    シャキシャキの小松菜と肉味噌とごまの風味のバランスがとても良い。昔ながらの食堂ですがすごく混んでます。ピークずらしていくのがおすすめ。
    ボニ男さん

もやしあんかけラーメン

スープ自体は、煮干に甘さ控えめの醤油だと思います。しかし、あんと絡めれば、甘さも濃さも丁度良い塩梅です。細縮れ麺にあんも良く絡みます。何よりもボリューム感が良く、もやしあんかけが最後ま...
    しょこさん
    木造駅前の真ん前にある食堂。お昼時はすごく混む。坦々麺が有名な店。たまたまだったのか注文しても30分以上来なくて、作るのを忘れられていた事があったので星3つ。味は良い。
    hidedouさん
    ラーメン屋から丼ものまでメニューがとても豊富でしかもリーズナブルです。味も美味しいです。知る人ぞ知る名店ですね。
    ドッドリアさんさん
    木造駅前にある有名な定食屋さん。人気店だけあってお昼時はいつも混んでいる。どの料理も美味しいが個人的には担々麺がイチオシ。
    あーさん
    小さいお店ながらにいつも混んでいるイメージです。私はチャーハンが大好きです。でもなんでも美味しいです!
    Asさん
    チャーハン、担々麺、美味しいです。ただ、混んでいるので出来上がるのが遅いです30.40分は待つと覚悟していった方がいいでしょう。
    さまぁさん
    お店が少し狭いです。お昼時は並びます。 担々麺が評判ですが、ラーメンやチャーハンなどもおいしいです。
    emiiiiiさん
    坦々麺がとても美味しいと聞き、行ってみました。お店もすごく人気でお客さんがたくさんいました。坦々麺もとても美味しかったです。
    イノーンさん
    本当に素晴らしい!!!ホント最高です。毎日のようにいきたくなります。感謝しかない!接客も最高です。ありがとうございます。
    ボニ男さん

中華そば

あっさりした煮干スープに、甘味の少ないたまり醤油でしょうか。ノスタルジーを感じさせてくれる醤油でした。 大正創業とのこと、奥ゆかしさを感じました。...
    坦々麺とチャーシュー丼のハーフセット。 美味しかったです。 他にもメニューが沢山あったから食べてみたいな
    ヒロアキさん
    前から気になっててやっと来店。家族3人で。口コミで担々麺旨いみたいなんでみんな担々麺を注文。口コミどおり大変美味かった。次は違うの食べます。
    店内は賑やかで常に人が絶えずに入ってきていました。
    76さん
    担々麺がとてもおいしかったです。むかしながらの雰囲気のお店です。味も、むかしながらの良さがすごくあります。
    nsaさん
    坦々麺が有名ですが、中華そばネギラーメン等も美味しい!店主の人柄も素敵です! 広東麺もおすすめ(^^)
    kat********さん
    坦々麺とチャーシュー丼セットが1番のおすすめ!だが、とりあえず何を食べてもハズレなしで美味しいと思う。