弁天湯
弁天湯の代表写真10

弁天湯

銭湯営業中
    たれ蔵さん
    近々、工事の為に休業があります!
    hiro3さん
    サウナ各種ジェット風呂と日替わりで露天もあります。特に薬草湯の香りに癒されます。個人的には新宿区銭湯のベスト5に入ると思います。
    aimさん
    新宿にある、昔ながらの銭湯です。 薬湯やアルガンオイル風呂、露天風呂もあります。 漫画も500冊ほどあるとのことです。
    ハチさん
    東京の新宿にある、弁天湯さん。 建物は古いけど、お風呂もサウナもいろいろあって、日替わりで、しかもロッカーにはスマホが充電できるようコンセントとUSBポートが…! 素敵な場所でございま...
    tqz********さん
    新宿でリーズナブルで入れる銭湯で重宝しています。特筆すべき点はありませんが昔ながらの雰囲気のある銭湯です。
    tiaoさん
    かなり古くからある浴場ですが、種類多いお風呂としっかりと熱いサウナ、水風呂、男女日替わりの露天風呂もあります。
    tos********さん
    新宿区にある若松河田駅から少しはなれたところにある弁天湯は昔ながらの雰囲気も残っていてとてもおすすめです。
    あさ。んさん
    漫画の種類などがとても多く、サウナやお風呂の温度が絶妙で素晴らしかったです。また機会があれば行きたいです
    keiさん
    ここの銭湯は、昔ながらの銭湯で貴重な銭湯って感じ。 けどサウナもあります。 サウナ好きなのでサウナに入ってきました。 とても気持ち良かった。
    Shindoさん
    初めての弁天湯は、全部のロッカーの中に、コンセントとUSBの穴が付いていて驚いた。 奇数日なので、桃源の湯で露天風呂があり、外気浴ができる方だった。 店主もサウナーなんだろうな...
    minomasaさん
    地元の人が集うようなアットホームな銭湯です。バブルが強くで爽快。薬草のお風呂もあったりで大満足です。
    ぶりさん
    四谷にある昔ながらの銭湯です。 近所のご高齢の方が多く、いつも賑やかな雰囲気を感じます。四谷周辺はなかなかないので貴重です。
    みっこさん
    お昼過ぎにオープンしますが、近所のおじいちゃんおばあちゃんで賑わっています。年々少なくなってきている中、ずっと残してほしい銭湯です。
    MadaOさん
    都心でも数少なくなってきて、貴重な銭湯。ちょっと気分転換に利用できるなど、とても重宝してます!いつまでも無くならないで欲しいお店。
    れいぞうこさん
    立地的にはやや不便なので地域の人に愛されるローカルなサウナです。 レトロで昔ながらの感じが良かったです。
    忍者さん
    こちらの銭湯は東新宿駅や曙橋駅から約10分くらい徒歩でかかりますがレトロさがあってサウナもあり落ち着きを求める方にはよいと思います。
    キョロキョロさん
    各駅からはすこし遠く歩くため、利用者は地元の人でほとんです。昔ながらの銭湯ですが露天風呂とサウナがあり、楽しめます。
    s.m2020さん
    ちょっと奥張っているところにある銭湯。 サウナあり。 銭湯内は広く、脱衣場も広いです。 サウナも適温です。
    たけまるおさん
    一本奥まったところにある銭湯。 庶民派でコアユーザーが多い。 レトロな雰囲気でいいですね! またお邪魔します〜
    めぐさん
    東新宿から歩いて行けます。珍しいものは露天風呂があることですが、それ以外に特に変わったことはありませんが、半世紀以上経営されているのは地元民に愛されているんだと思います。