スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真2
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真3
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真4
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真5
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真6
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真7
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真8
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真9
スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉の代表写真10

スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉

居酒屋営業時間外
    グロさん

屋台ラーメン¥968

BAKASOULさんへ訪問です。武蔵小杉の目的のお店がお休みで、近くのお店へ設計変更ちょっと気になっていたBAKASOULさんへ初訪問です。ラーメン屋というかタイ居酒屋で、店名がソウル...
    タイ屋台風居酒屋、バカソウル。 こちらずっと来てみたかったお店。 バカでソウルなアジア 調べると、1件目の「えんがわ」さんと同じく、ローカルダイニングと言う会社が運営しているお店な...
    招き猫さん
    タイ料理屋さんで見た目はカフェのようにおしゃれです。シンハビールや何と言ってもトムヤムクンが絶品。大勢で行くならグリルチキンもおすすめ!カレーもハーフがあって嬉しい。エビ好きにはたまら...
    msi********さん
    タイのビールが飲めます。種類もたくさんあるので悩みます。料理はパッタイが絶品でした。テイクアウトもできるようです。
    efe********さん
    武蔵小杉駅の近くにあるタイ料理が食べられるお店ですね。友達と行きましたが、なかなか美味しかったてすよ!
    sssさん
    美味しいタイ料理が食べれる。辛味もちょうど良く食べやすい。店員さんの対応も良くゆっくりと過ごせるのでまた行きたい。
    . バカソウル @bakasoulasia ムーガタコース . ムーガタっていうタイ式焼肉を食べた。貴重な経験させていただきました。グリーンカレーバカうま。 . #バカソウル#bak...
    スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真1スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真2スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真3スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真4スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真5スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真6スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真7スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真8スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真9スパイス居酒屋 BAKASOUL ASIA 武蔵小杉のクチコミ写真10
    初めて訪問しましたが、辛味もほどよく、 美味しかったです。リピーターになりそう‼️
    むぎさん
    駅からのアクセスが良いので、タイ料理が食べたくなった時はよく利用しています。美味しいのでいつも満足です!
    正直、現地より美味しかった、、! 辛さも美味しさを感じられるくらいのもので、非常に食べやすく、それでいて本場の味でした。 ここに行くと現地のタイ料理に期待が持てなくなるのではと感じまし...
    タイ旅行をしているような気分になれます。
    店員さんの対応がとても親切! また行きたいと思います! 料理も全て美味しい❤️ ノンアルの種類が多く嬉しい~ 洋服に匂いがすごいつきます リセッシュとかあるとうれしいな
    タイの食堂のようなお店でした!旅行の気分が味わえました! 混んでなくても時間制のようです。
    タイにいるようで楽しい店内です!
    今回はツマミがメインだったので次回 麺、ご飯、スープなど頂いてみたいです。ランチに行ってみようかな。
    トムヤンクンが食べたくて行きました。美味しかったですす、
    スパイシーなものが食べたいというので、2回目の来店。 屋台風の店内でタイ料理を楽しめるお店。 日本人にあう辛さと味付けで、辛いものをタイビールで流し込みながら食べられて満足。 #タイ料...
    夫の英会話の先生行きつけのタイ料理屋さんへ行ってみました。お店の雰囲気はカジュアルで開放的で楽しい気分になりました!夏に行くのが良さそう! トムヤムクンやガパオライス、パッタイ(タイ...
    ランチでカオマンガイ シンガポールチキンライスのタイ版ですね。夜の単品はまずまずだったのですが、これは今一つ。バンコクのフードコートの方が美味い(>_<)
    こんなに知性溢れる店名のタイ料理店、いつの間に出来てたんでしょう。 「バカソウル アジア」実に高レベルの知性を感じます!! 「バカサバイバー」と同じくらい。「バトルフィーバーJ」と同じ...