赤から いわき泉店
赤から いわき泉店の代表写真1
赤から いわき泉店の代表写真2
赤から いわき泉店の代表写真3
赤から いわき泉店の代表写真4
赤から いわき泉店の代表写真5
赤から いわき泉店の代表写真6
赤から いわき泉店の代表写真7
赤から いわき泉店の代表写真8
赤から いわき泉店の代表写真9
赤から いわき泉店の代表写真10

赤から いわき泉店

鍋料理店営業時間外
    じゅんハクさん
    お料理は美味しかったけど、混んでくると頼んだのが中々来ません。
    all********さん
    初めて利用しました!美味しかったです。
    xyx********さん
    辛いものが好きな方にはおすすめ。寒い時期には、赤から鍋が美味しくて、身体がよく温まる。小さな子供には無理かも。
    赤から いわき泉店のクチコミ写真1
    pea********さん
    名古屋メシが食べれる居酒屋です。赤から鍋や焼き肉などが有名で、甘辛くておいしいものが多いです。串カツがうまい。
    鍋頼んで1時間も来なくてピンポンしたらすぐ来た ドユコト
    たーまるさん
    店員が少な過ぎるらしく、頼んだ品が催促しないと来ませんでした
    k.さん
    対応、味、まあ普通です。特に特質したものはないですが、当たり障りない感じ。ドリンクメニュー増えるといいですね
    すさん
    何もかもが最悪。ストレスしか溜まらない
    村上さん
    辛いものが好きな人にとっては良い店だと思う。家族連れで来る人が多いと思うけど、家族みんなが辛いもの好きなら最高だろうな。
    391YUさん
    とにかく室内が寒かった。 接客は丁寧だったが、人手不足なのか冷めていたり、呼んでもなかなか来なかったり、最後は呼んだのに結局来て貰えなかった。 料理はどれを食べても美味しかった。 クー...
    boowy2952さん
    はじめて行きました。スタッフさんの対応も良くて、感じの良いお店でした。料理か出てくるのに少し時間がかかりましたが、味はとても美味しく満足できました。リピートありのお店ですね。
    たくさん^_^さん
    感染対策もしっかりとられており、食べた後の食器やコップも適宜、回収に来てくれ、料理が出てくるタイミングも良かった。 料理はとても美味しかったです。 店員さんはキビキビ働いていましたね。
    sac********さん
    赤から鍋美味しかったです♪
    g4_********さん
    美味しかったですが、商品によってはオーダーから席に持ってきてもらえるまで時間がかかりました。
    ぽち子17さん
    開店間もない時間でしたが食べたい物が売り切れだったり、ベルを鳴らしても来るまで時間がかかる状態でした。とりあえず鍋は食べれて良かったです。
    さとけんさん
    料理はセットを頼んだのですが、良かったと思います。 自分は土曜日の17時から予約したのですが、18時以降になると忙しくなり、店員の対応が一杯一杯な感じがしました。 ただ機会があればリピ...
    ともさん
    ゴートウイートを使って、やってきました。最悪を通り越してあきれました。 1.ドリンクバーを注文してグラスが来ないので、グラスはコーナーに置いてあると思ったらなくて、聞いてみたら店が出...
    佑太さん
    初めて、行ったのですがとても良かったです!
    aoy********さん
    クーポンを入店時に提示したにもかかわらず、(入店時に提示ってクーポンには書いてあった)、会計時に提示してと言われ慌てて会計時に提示したらレジ打ち終わった金額出したからダメだって言われ割...
    ses********さん
    店長も店員も全てにおいて対応が遅すぎる。