茶房 珍重庵 本宮店
茶房 珍重庵 本宮店の代表写真10

茶房 珍重庵 本宮店

飲食店定休日
4.0

熊野本宮大社参道脇にあり、お参りの帰りに寄ることができます。
    本宮大社お詣り帰りに一息つくのにおすすめです
    茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真1
    熊野本宮大社御用達 熊野もうで餅(9個入り)❤️ なんて美味しいのでしょう(o^^o)❤️ とても嬉しい、いただきもの♡ 甘いあんこは、あまり得意ではないけれど これは!旨っ❗️ ...
    小さいけど落ち着いたいいお店でした。店員さんが皆さん優しいです
    tat********さん
    味は美味しい しかし、定員の態度がなっていない。 不慣れなおじいさんがホールスタッフをしており、全く対応がなっていない。 かつ、それに対して厨房の若い女性スタッフや周りのスタッフがその...
    茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真1
    店の駐車場はありませんが、本宮大社の駐車場の近くに店があります。無料なのでありと記載しております。店内は落ち着いたお茶屋さんですが、メニューが豊富で、おそばもあります。
    新しい感じで綺麗です。 神社参拝の後に敷地内で頂けるお店。
    あいくんさん
    ここのお蕎麦はとても美味しくて、おだしがとてもおいしいです。店内に香るおだしの匂いがとても大好きです。
    xwx********さん
    めはり寿司が大好きでおそばと食べるのがすごく美味しいです。お餅など色々とお茶菓子などもあり一息つけれる憩いの場所です!
    fpi********さん
    お蕎麦、めはり寿司、お茶菓子、全部たべました。全部おいしかったです。また近くに来たら来たいと思いました。
    nik********さん
    お店の外にまで漂う出汁の良い香りがとても食欲をそそられます!お蕎麦も美味しいですが和菓子やスイーツも美味しいです!
    茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真1
    お茶とお菓子もいただける。
    参道横なので雰囲気もよいです。
    ぽてちいもさん
    熊野本宮大社の鳥居横にあるお店。蕎麦やスイーツが食べられます。お好きな蕎麦を食べたあとに熊野もうで餅か栗ぜんざいがオススメです。
    まーぼうさん
    参道の脇にあるお店。 和菓子やかき氷、コーヒーがいただけます。 熊野もうで餅お土産に買いました。 素朴で美味しかった。
    茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真1茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真2茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真3
    kt_********さん
    国道168号線沿い、本宮町にある熊野本宮大社の参道脇にある小さな茶房です。 暑い日だったので水菓子をいただきました。テーブル席なのも助かりました。
    茶房 珍重庵 本宮店のクチコミ写真1
    本格的な蕎麦を美味しくいただきました
    結婚記念日旅行1日目(1) 【注文】 柏餅 もうで餅 #柏餅 よもぎの新芽が使われているそうです。 新芽が使われるのは珍しいとのこと。 お餅がめっちゃ伸びる!笑 やっぱり出来たては...
    お店に入るとお出汁の美味しそうな香りがしてそれだけで幸せになります。家族で食べましたが、お蕎麦、おうどん共にとても美味しかったです! 食べ比べセットのお餅もこし餡、粒あんのセットでお抹...
    京菓子資料館が併設する茶房。 落ち着いた雰囲気と高級川が漂う空間。 お茶と今日菓子をいただいた後は、 にかいにある資料館を訪問すると 京菓子のすてきな作品と 京菓子作りに必要な道具や歴...