道の駅 おびら鰊番屋
道の駅 おびら鰊番屋の代表写真9
道の駅 おびら鰊番屋の代表写真10

道の駅 おびら鰊番屋

道の駅営業時間外
    駄菓子屋があって、子供が夢中でした。
    とても綺麗でした
    地元のお土産あり
    Nipponia nipponさん
    - 道の駅おびら鰊番屋 - 2023/08/06訪問 北海道小平町にあります、「道の駅おびら鰊番屋」です。 平成8年4月16日(1996年)に道内27番目の道の駅として登録されています...
    道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真1道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真2道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真3道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真4道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真5道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真6道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真7道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真8道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真9道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真10
    平成8年4月16日(1996年)に道内27番目の道の駅として登録されています。 2015年4月には、新たに「小平町観光交流センター」がオープンしています。 特産品の販売や歴史文化保存展...
    店内にも、大きくアブが大量にいて残念でした。 いなければとてもよかったです。
    目の前の海の眺めもよく、建物も雰囲気があって良いところでした
    楽しみ
    zha********さん
    にしんの塩焼き定食めっちゃくちゃ美味しかった 最高❣️
    小平町の国道沿いにある道の駅 鰊番屋が隣にあります
    ソフトクリーム美味しい
    😄😄
    歴史を感じる建物で、駐車場も広く立ち寄りやすいです。目の前は海で景色もよく、晴れた日にはここを目的にドライブも良いと思います。海産物のお土産がたくさんあり、とくにタコの加工品が豊富でし...
    出張シリーズ7【ほたて丼】 道北の留萌管内小平町字鬼鹿に有る、隣接する本物の旧鰊御殿を充分に意識して作られた、大変趣のあるお洒落な道の駅おびら鰊番屋のレストランでランチをとることにな...
    施設内にはレストランや歴史を感じられるような展示、お土産屋さんがありました。施設の外には揚げたてのタコザンギが食べられるお店とふわっふわなカボチャドーナツが食べられるお店が並んでいて、...
    綺麗でとても見応えのある道の駅
    リニューアル後に初めての訪問。過去の資料展示もあり、全体的におしゃれな建物。 隣には鰊番屋もあり、一度は訪問の価値あり。
    良い
    ztr********さん
    ここの道の駅では、重要文化財の資料を見ることができるし、お土産などフードなどいろんなことを楽しめるのでぜひ来てみてください。
    道の駅 おびら鰊番屋のクチコミ写真1
    ホタテの炊き込み御飯、美味しかった〰️🥰