彩懐石 東浦和高砂

彩懐石 東浦和高砂

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

メレアイさん
    コロナ禍の影響もあって旧知の友と7年ぶりにディナーの夕べを過ごしました。一品ずつ素材を活かして調理された見た目も上品なお料理をいただきました。 ゆっくりこちらのペースを見ながらお料理が...
    りこ@@さん
    素晴らしい接客とお料理に楽しい誕生日会となりました。また伺います。どうぞよろしくお願いいたします。
    マックスさん
    以前に法事で利用させていただきました。懐石料理のお店ですが、店内は椅子席で堅苦しい雰囲気はありません。料理も美味しく、価格も懐石のお店としては割安感があります。
    sam********さん
    外観から高級感があり若干利用しづらい感じがあるが意外とリーズナブルで驚く。料理の見映えも良く接客も良いのでちょっとかしこまった席に使いやすい。
    上品で格式ある雰囲気です。 法事など少し改まった集まりにもいいですね。 スタッフの接客も丁寧でとても良かったです♡
    彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真1彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真2彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真3彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真4彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真5
    ちょっと高級そうですが、リーズナブルなら値段で、大変美味しい和食でした。お店も落ち着いていて、女性グループに大人気のようです。
    ¥マメちゃんさん
    事前に丁寧に御連絡をいただきありがとうございました。お世話になったお礼の会をお願いしましたが、期待以上のお料理とおもてなしで感動しました。お招きした皆さんにも喜んでいただくことができま...
    お店の雰囲気も良くて、料理も美味しく、記念日に行くのもいい! たまにはコース料理も食べてみたい!
    つけひげさん
    浦和に本店がある懐石料理のお店です。 料理に高級感があり、美味しいのでお客さまをお迎えするときなどに利用します。
    ランチ時は女子会で賑わってました!法事にも使えるようです。
    moriさん
    友人の誕生日会と言うことで使わせていただきましたが、美味しく接客も良く大変心地の良い時間を過ごすことができました
    久しぶりに家族と食事に行きました。 コースも色々あるのですが、一品ずつ注文してみました。 極上中とろ刺身 ¥1300 玉子焼き ¥800 茹で豆野菜サラダ ¥680 あさり酒蒸し ¥...
    occ********さん
    外観からお洒落な懐石料理屋さん。店内のコロナウィルス感染症対策もされてあり安心して料理を楽しむことができました。
    八巻美由紀さん
    ゆったりと美味しい食事を食べました。 スタッフの対応も良くコロナ対策も しっかりしていました。 デザートもすごく美味しくて また行きたいと思いました。...
    こころさん
    お野菜がとてもおいしいです。客層は年配の方が多いので、店内が静かで良いです。もう少しデザート等あるといいかなと思います。
    個室もあり、落ち着いて食事ができました。味も美味しかったです。
    彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真1
    お花見がてら会った友人とランチに、以前何度か利用して安心感があるこのお店に、予約して行きました。 埼玉県産の素材にこだわって、お味もしっかりしているのに、リーズナブルな懐石料理が食べ...
    夕方に予約しましたが、日が暮れるにつれて周りの木々が影を落とし、森の中にいるような雰囲気で、旅行気分を味わえました。
    ♥2013/12/6
    入り口は控えめですが、店内は天井が高く、ゆったりとしていました。
    彩懐石 東浦和高砂のクチコミ写真1