ネオインドアテニス西新井

ネオインドアテニス西新井

テニス教室営業中
4.0
    rik********さん
    東京都足立区にあるテニスコートです テニススクールがあり、初心者から上級者まで指導ができます 受付が親切でコーチのレベルも高いです
    gia********さん
    最近、どこでもテニスコートが閉鎖されており、貴重な存在になります。インドアは、ボールの打球音が響いて、とても気持ちいいです。
    ネオインドアテニス西新井のクチコミ写真1ネオインドアテニス西新井のクチコミ写真2
    takuさん
    中は広くて、駐車場も大きいので車で来ても便利です。駅から少し遠いので人によって合わないかもしれません。 無料レッスンも受けているので体験にいいと思います。
    btw********さん
    インドアなので天候関係なく利用できていい。インストラクターの方たちも感じが良いので楽しくテニスが続けられる。
    you********さん
    長年お世話になっている綺麗なテニススクールです。 西新井駅から歩いて10分くらいなので、駅からもぎりぎり歩けるかなーという立地です。
    tak********さん
    テニススクールに通ったことがある。インドアで冷房も効いているので夏はありがたい。駐車場と駐輪場も十分なスペースがある。
    しいさん
    子供が幼稚園の時に、月1回通っていました。 優しいコーチばかりで、初心者でも安心して楽しく出来ますよ!
    アグエロさん
    半年ほど通いました。施設は綺麗でコートも特に不満はないです。レッスンに際しては、人数が多い為、1コートを半分に分け、打数を増やして対応されています。伸び伸びラリーが出来るわけではないの...
    うみさん
    西新井から少し遠いのですが歩いて参加しています。インドアなので、天候関係なく練習できますし、アリオがあり買い物もついでにできるので習慣となりました。
    tomoさん
    屋内テニスコートがあります。 それに、クラブもありますので、初心者のかたでも、挑戦しやすいかと思います。
    なおさん
    完全屋内型のテニススクールです。1階部分が駐車場になっていて2階以上がテニスコートになっています。 テニス以外のスクールもやっているみたいです。 すぐそばにアリオ西新井があるのでスクー...
    col********さん
    西新井の駅から徒歩で行けます。インドアコートが5面あります。初心者から上級者までクラスが有ります。長年レッスンを受けたのですごく上達できました。インドアで天候に左右されずにできるのはい...