ウインズ長野
ウインズ長野の代表写真8

ウインズ長野

飲食店営業中
4.0
    堅苦しくなく、落ち着いた雰囲気で気軽に利用できるお店です。昼からお酒を飲みたい時に、よく利用しています。
    bvvbさん
    美味しそうな料理がたくさんあります。店員さんの対応が元気です。店内は落ち着いた雰囲気です。店舗の外観はオシャレです。
    ゆったりできました!!
    31まで5千以下同時掲載5%値引さん
    長野駅からすぐ、地下にあるビアレストランです。 店内広く、食事メニューが豊富なので食事利用のみでも全然OKです。 パスタやピザからご当地グルメ、丼ものまで和洋色々あります。 長野オリ...
    ウインズ長野のクチコミ写真1
    地元感溢れる木のテーブルや店員さん。アットホームなイメージです。子どもも安心して食事できます。
    長野駅地下の長野電鉄線ホーム付近にある立ち食いお蕎麦屋さんです。 女将さんお一人で切り盛りされてます。
    ウインズ長野のクチコミ写真1ウインズ長野のクチコミ写真2
    日替りランチ (黒カツカレー) 750円 + 大盛り100円
    toy********さん

美味しい!楽しい!(^^)

落ち着きのある店内と素敵な店長! 料理もお酒も美味しい おすすめの場所です\(^o^)/
    信州サーモン丼たべました。 パプリックビューしてました
    B級ご当地グルメってネタで長野焼き麺を注文しました。スパに近いかな。 可もなく不可もなし。
    Yahoo!グルメから移行さん

2次会で有名なお店

結婚式の2次会で利用したお店です。店内が大きな1フロアだったので、一般のお客さんがすぐ近くにいるのが少し気になりました。 そして、2次会の途中でお店の店員さんが新郎新婦さんにバイオリ...