松燈庵

松燈庵

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

カフェだけで訪れるのも可能です。夏は必ずかき氷を食べに訪れますが、雰囲気のある店内で頂くかき氷とお茶はとても美味しいです。
    松燈庵のクチコミ写真1松燈庵のクチコミ写真2
    落ち着いた格式のある雰囲気のお店です。豪華なのにお手頃なランチメニューがたくさんあります。
    松燈庵のクチコミ写真1
    古民家利用で、素敵でしたが、広い店内の割には、他のグループと隣の席を案内されたのが、残念でした。雰囲気の良い所で、落ち着いていただきたかったです
    mie********さん
    すき焼きメニューなどお肉のメニューも充実していました。とても満足のいく量で、美味しくいただくことができました。
    はるさん
    雰囲気がとても素敵でした。パスタもデザートもすごく美味しくて大満足でした!今回は旦那とだったので、次は友人と来店したいと思います。
    お庭も素敵、料理も旨い
    松燈庵のクチコミ写真1
    松阪城跡の近くに御城番屋敷があり、30m 位の近くで駐車場も20台以上あるみたいです。落ち着いた雰囲気で町並みにあっています。料理も美味しかったです。
    お店が古風で落ち着きます
    松燈庵のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で赴きありました
    松燈庵のクチコミ写真1
    落ち着いた佇まいで、中にはテーブル席とお座敷とカウンター席を選べます。 窓越しに日本庭園の松や観音像が見えて 赴きのあるお店です。味は普通でした。
    古民家で趣があります
    サウマティクチスさん
    特別な日に是非お勧めのお店です。とても美味しい和食いただけます、松阪牛もいただけます。人気店なので予約して行った方がスムーズです。
    築100年以上の古民家で、美味しい和食が頂けました。
    lemonsodaさん
    風情があって素敵なお店です!お料理もとても美味しいです。ランチはお得感いっぱいです、松坂牛もいただけます。
    なかなか風情があって落ち着いた感じでよかったです。 店内はとても奥行きがあります。
    WHITEさん
    古民家と蔵を利用して作られた、和食のお店。雰囲気が良く、少人数、または何かの会合などに良いお店です。
    古民家ではありますが、とても風情があり、ゆっくりできました。
    bor********さん
    お友達とランチにお邪魔しました、とても風情あるお店に、美味しいお料理にとても満足でした!記念日など最適だと思います。
    古民家を利用した趣のある落ち着いた雰囲気の中でお食事できます。テーブル席も靴を脱いで上がりリラックスできます。現在昼のみの営業で夜は事前予約制です。この日は、14時ラストオーダーギリギ...
    松燈庵のクチコミ写真1松燈庵のクチコミ写真2松燈庵のクチコミ写真3松燈庵のクチコミ写真4
    みーこ☆さん
    場所は少し分かりにくいですが、趣のあるお店でとても落ち着けるお店です。お食事も豪華で満足できます。お勧めのお店です。