月見ケ丘海浜公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 友人・グループ向き

jvw********さん
    松茂にある公園でとても広いです。遊具もたくさんあって孫を連れて行くととても喜んでくれます。奥にはバーベキューが出来る所があるみたいなので一度行ってみたいです。
    tih********さん
    遊具もありますし自然がいっぱいで子どもも大人も楽しめると思います。海もすぐ横にあって眺めも最高です。
    やはささん
    敷地が広くてゆったりできます。自然がいっぱいで海の眺めも最高です。飛行機が飛ぶのも間近で見えました。
    blu********さん
    今まで行った中で1番良い公園でした。景色も良し広さも良し遊具もたくさんあるし、最高です。海がすぐ横にあるので海水浴も楽しめます。
    敷地も広く、フォトウェディングもやってました〜
    月見ケ丘海浜公園のクチコミ写真1月見ケ丘海浜公園のクチコミ写真2月見ケ丘海浜公園のクチコミ写真3月見ケ丘海浜公園のクチコミ写真4月見ケ丘海浜公園のクチコミ写真5
    楓さん
    公園内は広く、遊具もあるので、子供も楽しむことができます。一周ぐるりと回るだけでもいい運動になります。
    minnatomodachiさん
    デイキャンプエリアでバーベキューすることができました。炊事場もあるし、テーブルやベンチもあるので便利です。
    ともさん
    空港の近くにあり、自然が多い公園です。遊具があり、海も見えるので子供がすごく気に入ってました。また行きます。
    penguin1126さん
    遊具も敷地も広くて子どもを連れて遊びに行くのにはとても良いと思います。 今の季節は凧揚げをして遊ぶのも良いです。
    dds********さん
    お昼を食べた後ウォーキング目的で立ち寄りましたが、思ってた以上に広かったです。 海沿いの風を感じながら素敵な景色に癒やされまさした!
    ふとまきさん
    自然に囲まれた公園です。 公園といっても何かがあるわけではなく のんびりと一日中すごすにはいいかもしれないですね
    ちょこさん
    松茂にあるとても広い公園です。海も近く空港も近く風少し強めです。夏は水場があり水着持参で楽しめます。シャボン玉おじさんがいることもあります。
    きんたろうさん
    徳島空港の近くにあり 駐車場も広くて、週末には 家族連れでいっぱいです。 初日の出も海岸からキレイに見えます。
    ケントさん
    空港の近くの公園で、よく近くで飛行機が飛んでいるのが見えます。 バーベキューなどを行う施設やコテージなどもあります。
    oka********さん
    海沿いにあるため、とても綺麗な景色が見れます。 遊具や施設の規模が大きいのでお子様も沢山遊べると思います。
    万味さん
    徳島阿波踊り空港まで妻を迎えに時間が有り余っていたので暇つぶしに行きました。施設が広く散歩するには良い所ですね。海沿いを散歩するのがお薦めです。
    よしなさん
    すごく手入れされていて 子供も安心して遊ぶことができます。 敷地内には コテージもあり、 家族・友達と楽しめる場所です。...
    omami*さん
    広々していて、園内がとても綺麗です。 遊具はのびのびと遊べる感じで、こどもが楽しんでいました。 大きな広場もあり、自由に色々と楽しめます。...
    KojiYahooさん
    めちゃくちゃ広くて、めちゃくちゃ綺麗な公園です。子どもなんてめちゃくちゃ走り回ります、親は疲れちゃいますが。行くとこなかったら、とりあえずここ!
    タツヤさん
    徳島県松茂町にある海浜公園です。管理された公園で綺麗に整備されています。キャンプやバーベキューもできて海が眺められる良い公園です。