ディズニーシー・トランジットスチーマーライン
ディズニーシー・トランジットスチーマーラインの代表写真9
ディズニーシー・トランジットスチーマーラインの代表写真10

ディズニーシー・トランジットスチーマーライン

道案内
    ゆったり船旅〜移動も便利です。
    パーク内を一周できるアトラクションです!! 夜はライトアップがきれです!!
    いつもは昼間に乗っていましたが、夕方に乗ってみました😄 ライトアップがとってもキレイでした✨
    移動手段だけどとても景色が綺麗
    船でディズニーシーの中を移動できたり、1周まわれるアトラクション!疲れた時にはとても便利です!今は40周年の飾り付けがされててとてもかわいい!
    TOKYO Disney Seaの中にあるアトラクションの一つです。
    訪れた日があいにくの暴風雨で船に乗船中も雨風が吹き込んでびしょ濡れになりましたが、夜景がとても綺麗ですてきでした!
    景色よく眺めが良かった
    トランジットスチーマーラインの乗り場手前のQラインから見える景色が綺麗です✨デッキがありますが、そこで乗り降りが行われます。
    アメリカンウォーターフロントーロストリバーデルタを結ぶディズニーシーの客船です♪ 景色も綺麗で、歩く手間も省けて最高でした✨
    ショーなどで運休する時間帯もあるため、タイミングが重要です!
    ゆっくりと船に揺られて景色を堪能できます。 ちょっと異国に旅行に行った気分を味わえて私は好きです。 お正月に行ったんですが、混んでなくてすぐに乗れました。
    ディズニーシー・トランジットスチーマーラインのクチコミ写真1ディズニーシー・トランジットスチーマーラインのクチコミ写真2ディズニーシー・トランジットスチーマーラインのクチコミ写真3
    のんびりできるアトラクションです
    夜の景色も綺麗です。
    やすさん
    ショーを見ながら食事を取れるので とても良かったです。 時間も有効的に使うことができたし何と言ってもしょうの皆がかわいかったです。
    りんご♪さん
    まさに夢の国です。キャラクターも可愛いくて、大好きです。アトラクションには並びますが、待ち時間も楽しいです。
    ぽむりんさん
    クリスマスの時期にいきました!! ご飯も、アトラクションもパレードも全部が楽しかったです( ¨̮ )
    にこさん
    みんな大好きディズニーシーです!何回も遊ばせていただいていますが、全然飽きません!キャラクターも可愛くて親切で最高です!
    Beeeellさん
    乗り物が多く、とても楽しかったです。1日あっという間で、歩き回れます。食べ物も並びますが、美味しいです!