リラックマストア 東京駅店
リラックマストア 東京駅店の代表写真10

リラックマストア 東京駅店

キャラクターショップ営業中
    kou********さん
    東京駅にあるリラックマのグッズを扱っている店舗です。 かわいいグッズで溢れており、非常に目を引きます。
    mkcsさん
    同じ写真ばかりで申し訳ないくらいですが、この正装してちょこんと立ってるリラックマがかわいすぎて〜!! リラックマ好きは行ったほうが良いです!
    さらさん
    キャラクターストリートにあってリラックマが出迎えてくれてとてもかわいかったです。外国人もリラックマ好きな人が結構いますね。店内は結構にぎわってました。
    くまこさん
    東京駅の地下一番街にあるキャラクターのお店。リラックマだらけでかなり癒される空間です。 どれを買おうか目移りしてしまいます。 めちゃくちゃかわいいお店です。
    みるくさん
    リラックマのキャラクターグッズが揃っててリラックマ好きにはたまらない空間です!東京駅の地下にあるので寄りやすいです。
    しんじさん
    東京駅地下にあるリラックマのオフィシャルグッズストアで、なかなかないお店なので東京駅に訪れた時におすすめ!
    おかかさん
    リラックマがたくさんあり、目移りしました。東京駅限定品もあり、見ていて楽しかったです。一緒に行った子どもも喜んでました。
    あおいさん
    店内どこを見ても可愛いリラックマグッズでいっぱいなのてリラックマ好きの方には特におすすめです。ぬいぐるみや雑貨、服もあります。コード決済や電子マネーも使用できます。
    Orientyさん
    東京駅限定のりらっくまグッズも多数あります。キャラクターストリートの中でも比較的広い店内です。人気なので仕方ありませんが、値段は高めですね。
    ちゃんまるさん
    リラックマ好きにはたまらない、東京駅にあるリラックマストアです。ここだけでしか買えない限定ものもあったりするので、行った時には立ち寄ります。
    cho********さん
    東京駅の地下にあるリラックマストアです。東京限定のグッズもあります。リラックマ好きにはとても幸せな空間です。
    ひなさん
    東京駅から歩いてすぐ、キャラクターストリートにあります。いるだけで笑顔になれる、そんなお店です。チャイロイコグマやキイロイトリの商品も充実しており、サブキャラ好きも幸せです。
    vha********さん
    色々なグッズが沢山あってリラックマ付きの友達がたくさん買っていました。 寄りやすい場所なので旅行の際にいいと思いました。
    まるさん
    二方向から入れる入口がいいです。それでも人気があるのか平日でも会計待ちの列ができていることがあります。
    aki********さん
    このところキャラが増え何か違うのよねぇ〜なんて思いつつ。結局ほっこりごっそり買ってしまうのでした。ぐるぐるウロウロして怪し買ったかしら。店員さんいつもニコニコしてるのに今日の子はちょっ...
    えびてんさん
    リラックマのグッズがところ狭しと売っている。そこまで広い訳では無いが、東京駅限定のグッズがおいてあります。駅から直結なのでアクセスが良いです。
    re_********さん
    とにかく入り口のリラックマを見つけた瞬間テンションが上がります!!店内も広いですしグッズも豊富でいつ行っても飽きません
    タカオさん
    リラックマグッズが沢山揃っています。催事の時は朝から並んでいる印象です。ただ見ているだけでも可愛らしくて癒されます。
    nao********さん
    店内の通路が狭いのが難点ですが、商品の取り揃えは豊富です。限定品も取り扱っており、何回行っても楽しめます。
    みじんこさん
    駅の地下直結のリラックマストア。すみっコぐらしと併せて商品展開されている店舗も多い中、ここはリラックマのみの取り扱い。品揃え豊富で、東京駅限定のデザインのものも多く(しかも駅デザインを...