御食事処 坂口屋
御食事処 坂口屋の代表写真10

御食事処 坂口屋

和食店営業時間外

• こだわりの食材

春節のせいか 只今、人が多いですぅ( ´Д`)
    GOOD!
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    飛騨牛の握り寿司が食べたくて来ました。トロッと柔らかく肉汁たっぷりでとても美味しかったです。お煎餅のお皿で食べ歩きもできますが、イートインでいただきました。
    高山旅行へ行った際立ち寄りました😊✨ 平日に立ち寄ったのですが、外国からの観光客でとても混み合っていました!! レンタサイクルで向かったのですが自転車漕げないくらいだったので徒歩...
    肉寿司=͟͟͞͞🍣 一口で食べるのは惜しいけど一口で食べるのが美味しい🤤
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で握ってもらって中で頂きました。お肉は柔らかくてとても美味しかった✨  出口の所に手が洗える所があって良かったです。
    美味しい😋
    席は座敷もテーブルもたくさん。高山の雰囲気がとてもある。
    肉寿司のテイクアウトができた よく焼きにもできるためレアの肉が苦手な人にも優しい
    gan********さん
    岐阜県の言わずと知れた観光地高山の古い街並みの中にある和食屋さん。蕎麦もお肉もとっても美味しいです。
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    高山名物の飛騨牛にぎり。何店舗かあるが元祖と書いてあったのでここで食べてみました。 基本テイクアウトですが、店内にちょっとしたスペースがあるのでイートインもOK。そこで指先も洗えます。
    高山の歩きグルメといえば、飛騨牛にぎり! 適度な脂がのってて最高です。もう少し安いといいけどなぁ。
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    飛騨牛肉寿司!3タイプあるので違うものを買って友達と食べ比べするのも楽しい!油の質感がさらっとしていて満足度◎ 肉寿司のお店はいろいろありますが、行列に見えても意外と早く進むのでおすす...
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    飛騨牛寿司🍣 日曜日の昼間だったので、少し並びました。 3種類から選べまして、 Aセット500円 Bセット700円 Cセット900円 母と2人で3セットすべてを頼み、食べ比べしまし...
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1御食事処 坂口屋のクチコミ写真2御食事処 坂口屋のクチコミ写真3御食事処 坂口屋のクチコミ写真4御食事処 坂口屋のクチコミ写真5
    飛騨高山へ旅行へ行った時に立ち寄りました。 伝統あるお店です。飛騨牛がとても柔らかく、量もちょうどよく、くどさもなく美味しくいただきました。 飛騨牛のお寿司が有名で、柔らかく新鮮な飛騨...
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    観光名所なので賑わいもあり行列でした。 とても美味しく頂きました!
    ips********さん
    家族で飛騨高山に行った際、立ち寄らせていただきました!幼い子供も連れていたので、店内で!飛騨と朴葉味噌とても最高でした!
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    脂の乗った美味しい肉寿司でした
    御食事処 坂口屋のクチコミ写真1
    程よく脂ののった飛騨牛が口の中でとろけました。
    美味しいです