まつや旅館
まつや旅館の代表写真7

まつや旅館

旅館24時間営業
    ffe********さん
    城崎温泉のなかでも中心地にあたるとおり、更には温泉のメインとなる御所の湯を眺めることが出来、なかなかに歴史を感じることができます
    opp********さん
    城崎温泉街にある旅館のひとつ。歴史を感じますね。漫画とかに出てきそうな旅館でした。晩は道がライトアップされるのできれい。
    グルグルさん
    旅館自体は古いですが、すごく趣があって歴史を感じる旅館です。外湯めぐりには絶好の立地で、しかも隣にコンビニがありとても便利で良いところです。
    まつや旅館のクチコミ写真1まつや旅館のクチコミ写真2まつや旅館のクチコミ写真3まつや旅館のクチコミ写真4
    のぞみーるさん
    数年前に料理の口コミがよかったので利用しました。かにのフルコースで本当においしかったです。朝食も手作りのふりかけなどどれもおいしかったです。
    らぶぶさん
    蟹とお肉が最高に美味しかったです。 やっぱり旅館は懐石料理に限ります。 最高の休日になりました また行かせて頂きます。
    らんまるさん
    昔ながらのお風呂屋さんの雰囲気で、他の温泉とはまた違った趣きがあります。外湯に行くにも丁度、街の中心地にあるのでとても便利です。
    hit********さん
    城崎温泉の中心に位置しているので、外湯めぐりのしやすい立地です。昔ながらの旅館でレトロな感じも良き。金額はリーズナブルで良心的、ご飯も美味しかったです。
    ぺそさん
    民宿の様なところでお風呂が小さく行くまで冬は寒くて2階に登る階段が急で狭く暗いので危なさをいつも感じている