NATURAL CREPE 下北沢店
NATURAL CREPE 下北沢店の代表写真9
NATURAL CREPE 下北沢店の代表写真10

NATURAL CREPE 下北沢店

クレープ店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

• 写真映えする

空いてると落ち着ける
    PayPayで払いました。 イートインスペースがちゃんとあるのがありがたい。トイレもあります! 昼間別の店でデザートを食べてしまったので、この日はソーセージエッグのお食事系クレープ...
    下北沢駅から徒歩7分くらい イートインスペースあり
    店員さんが明るくて素敵!
    NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真1NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真2NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真3NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真4NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真5
    よくあるクレープ!
    NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真1
    クレープのメニューが豊富でおいしかったです! 店内に席もあり、座ってたべられてよかった
    NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真1
    可愛らしい雰囲気で入りやすかった。イートインスペースが狭いのが残念。それでも食べ歩きができるから、あんまり気にはならなかった。
    sinta13さん
    下北沢の駅から、ずっと坂を下っていくとあるクレープ屋さんです。 イチゴカスタードクレープを頼みました。
    店先にベンチあり
    NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真1
    少し並ぶ程度だが、提供までに少し時間がかかる。 数人程度待つ人用の椅子はある。 道が狭いので通行人の邪魔になる可能性あり。
    下北沢《 NATURAL CRAPE 》 🌞¥〜1000 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 古着屋さんが並ぶ下北南口商店街に店舗を構えるクレープ屋さん🍓 外...
    混雑しておらずゆっくりできた。
    親と行きました!おいしい!
    NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真1
    座席数少なめです!
    nis********さん
    下北沢にあるクレープ屋さん。 気になって初来店。ソフトクリームが気になり購入しましたがミルク感が少なく残念。
    hvs********さん
    下北沢駅から少し歩きます。可愛らしい小さなお店で、席は多くないですが、座って食べることができます。種類が沢山あり、どれも美味しいです。
    asu********さん
    駅から少し歩くので迷いますが、、美味しいです。前はボリューミーでしたが少し値段があがり内容がへり、残念です。
    pgs********さん
    某アーティストさんのMVにもちょこっと出てきた聖地です!笑 先日実際にお伺いすることができました。外はパリパリ、食べ進めていくうちにモチモチになっていって病みつきです! 種類も豊富で迷...
    NATURAL CREPE 下北沢店のクチコミ写真1
    種類が豊富。休憩にはちょうど良い。
    経堂の頃から大ファン