スターバックスコーヒー 弘前公園前店

スターバックスコーヒー 弘前公園前店

コーヒー店営業時間外
4.4

• 景色がきれい

いつものスタバのいつものラテなのに 雰囲気に酔うのか格段に美味しく感じる
    さすがの建築美でした♪ この歴史的建造物でゆったりと美味しいコーヒーを飲めるなんて、贅沢!
    古民家スタバというのでしょうかとてもレトロな感じでいい雰囲気でゆっくりコーヒーをいただけます。 知らないで行くと通り過ぎてしまいます。 スタバの看板も小さめなのでお気をつけください🤭...
    スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真3スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真4スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真5スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真6スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真7スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真8スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真9スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真10
    外装も内装も雰囲気が良い
    大正時代の登録有形文化財の建物を改装していてとてもおしゃれなお店になっています。
    弘前城前にあるおしゃれな建物でした。中の雰囲気もすごく素敵でした。
    城のようなスタバでとっってもお洒落です!! 青森来たら是非!!
    とてもおしゃれなスタバ。 スタバ好きなら弘前を訪れた際は外せないところ。
    まんま、さつまいも!笑😆 ホイップ上にかかっているザクザクとしたさつまいもフレークも美味でした!
    レトロでとても落ち着きます。
    ケーキなどが豊富でランチ向けの食べ物もあったから良かった
    趣がある。
    登録有形文化財、2店舗目のようです。
    スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真1
    椅子が弘前市のこぎん刺しの模様が施されていて素敵。冬の窓から見える雪景色がおすすめ。
    mioさん
    弘前公園の前にあるスタバ!趣きある建物をリノベーションしたスタバなので行ってみる価値あり!ゆっくりできます。
    スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真1
    初めてゆずシトラスティーを飲みましたが美味しかったです!
    ぱーくさん
    旅行に先日行った時によりました。必ずその地域のスタバに寄りがちです。味はもちろん変わりません。おいしい。
    7時からやってんのよい。
    ゆっくり楽しめました。
    スターバックスコーヒー 弘前公園前店のクチコミ写真1
    国の登録有形文化財を利用した珍しいスタバ。 ご当地限定グラスも販売しています☺️ 駐車場は裏手にある立体駐車場が1時間まで無料で使えるようです。