横手市平鹿ときめき交流センター ゆっぷる
横手市平鹿ときめき交流センター ゆっぷるの代表写真1
横手市平鹿ときめき交流センター ゆっぷるの代表写真2
横手市平鹿ときめき交流センター ゆっぷるの代表写真3
横手市平鹿ときめき交流センター ゆっぷるの代表写真4

横手市平鹿ときめき交流センター ゆっぷる

温泉まもなく営業終了
    kan********さん
    6時から朝風呂やっています。 ゆったり入れておすすめです。
    bok********さん
    温泉が臭い。清掃してるの?24時間営業じゃないのに残念。なんか余計に汚くなった気分!
    Smileさん
    りんご畑の中に建てられている温泉施設です。建物も駐車場も広いですが、休日はお客さんでいっぱいで賑わっていました。
    Kさん
    ゆっぷると言えば、時期によって名物のりんご風呂が楽しめます。温泉の中にりんごがぷかぷか浮かび、良い香りに包まれながら癒されます。鳥海山を見渡せる景色も素敵です。
    ヤッホーさん
    りんごの名産で有名な平鹿町にある大きな赤いりんごが目印になる温泉施設です。 ゆっぷると言う名前も可愛いですし、ゆっくりできて快適な温泉で人気があります。
    ztr********さん
    ゆっぷるは、巨大なりんごが目印なのでわかりやすいです。温泉も温かくリフレッシュすることができて、自然と触れ合うができますよ。
    さとさん
    大きな赤いリンゴのオブジェ?が目印の温泉です。リンゴの収穫時には浴槽に何十個ものリンゴがぷかぷか浮かべられていて楽しいです。食べちゃダメー。
    yas********さん
    街の施設なので、ゆっくりすることができるとこです。りんごが名産なのでいたるとこにりんごがあります。お風呂上がりにりんごジュースよく飲んでました。
    きゅうたさん
    館内には食堂があります。休憩室も広くお休みの日は人が多いです。(御座敷です)イベントでりんご風呂をすることがあり子供たちは大変喜んでいました。浴場も広くジェットバスなどもあります。
    ya7********さん
    りんごの畑の中にある温泉施設です。サウナもあり、地元住民の憩いの場です。毎日通う人もいるみたいです。
    na...さん
    土日祝日はいつも賑わっているイメージです。適度に広い温泉で、ゆっくり過ごせます。料金も比較的リーズナブルです。宿泊もできるので次回は利用してみたいです。
    kon********さん
    アップルロード沿いにある温泉施設です。駐車場も広く停めやすいです。ゆっくりのんびりドライブで利用しています。
    don********さん
    平日にいくと全然混んでなくゆっくりできます 休憩室もあります 値段も手頃でたすかります 入り口には大きなリンゴが有りますので是非写真撮ってください
    まめちゃさん
    入浴料もお手頃だし、休めるし近場で最高!平日はいつも空いてるので、それが狙い目!お風呂も適度に広くて好き!
    げそ天姫さん
    お風呂に大きなりんごの絵が書いてあるのが印象的です。塩っぽい感じのお湯で体の芯までポカポカになれます。
    トゲピーさん
    平鹿町醍醐にある温泉施設です。 地元の常連さんが沢山入浴されています。お正月にはりんごが湯船に浮かんでいます。
    ndo********さん
    地元の人で賑わう温泉です。昼過ぎの大広間ではじい、ばぁがゆっくり昼寝をしているようです。露天風呂はありませんが外に出ることが出来、夕方には田園風景越しに鳥海山に沈む夕日を眺める事が出来...
    うみさん
    場所は少しわかりづらいかも知れませんが温泉はとても良い感じだと思います。食堂も麺類からご飯物まで有るのでよく行っています。
    しし丸さん
    とてもゆったりできる温泉だと思います。なかの食堂も美味しいと思いました。たまにリンゴが温泉がに入ってる日があり香りも楽しめます。
    加藤雅土さん
    とても、身体が、温まる温泉です。りんごの収穫の時期になると、浴槽いっぱいに、りんごが浮かべてあって、一面にりんごの匂いが漂います。綺麗な温泉です。あなたも、体験してみては。