patisserie Paris Seveille
patisserie Paris Seveilleの代表写真2
patisserie Paris Seveilleの代表写真3
patisserie Paris Seveilleの代表写真4
patisserie Paris Seveilleの代表写真5
patisserie Paris Seveilleの代表写真6
patisserie Paris Seveilleの代表写真7
patisserie Paris Seveilleの代表写真8
patisserie Paris Seveilleの代表写真9
patisserie Paris Seveilleの代表写真10

patisserie Paris Seveille

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

mrk********さん
    ケーキの金額を間違えられて、差額を取りにくるよう連絡があり残念でした。電話で予約の際に金額もアナウンスがなく、こちらが金額を知ることもできなかったです。
    箱が大きかったようで、持ち運びの間に崩れてしまいました。今度はパンも購入したいです。
    落ち着いた店内で、2人掛けテーブル6つ、4人掛けのテーブル2つの喫茶スペースがあります。 予約商品の受け取り以外は列に並んで待つ必要があり、順番に案内された順に店内に入店ができます。
    お客さんの絶えない人気ケーキ屋@自由ヶ丘 予算¥1300/人 自由ヶ丘駅徒歩5分 「パティスリー・パリセヴェイユ」 今回はカウンターでの単品注文で。 頼んだ内容 ・エベレスト¥7...
    patisserie Paris Seveilleのクチコミ写真1patisserie Paris Seveilleのクチコミ写真2
    自由が丘にあるpatisserie Paris S'eveille(パティスリー・パリセヴェイユ)に初訪問です。 何度かお店の前を通ったことがあっていつも行列ができてるなと思っていた...
    いつもかなり混雑してましたが、明日からおやすみのせいかいつも以上の行列が出来ていて、お会計までもかなり時間がかかりました。 ケーキも焼き菓子も何を食べても美味しいです
    人気のレモン
    いつも行列 今日は直ぐにお店に入れたのでラッキーでした。
    レジのオペレーションに難ありで 結構なまちじかんですが どれも美味しいです
    aaaさん
    フランスの「ラデュレ」「アルノーラエル」「アラン・デュカス・ホテル・プラザ・アテネ」などでも修行を積んだ実力者の金子美明がオーナーシェフのお店。 行列必須で、テイクアウトもイートインも...
    とても美味しいケーキ屋さんです
    普通
    自由が丘駅から徒歩5分ほどの場所にあるパティスリー。 メニューも豊富で、どれも美味しく見てるだけでも楽しい。
    有名なケーキ屋さん。平日の開店前に並び、カフェに座れました。カフェの予約は不可。あまりの美味しさに、一人で二つ以上の注文をするお客さんがほとんど。
    スイーツTOKYO百名店2022 3年連続ブロンズ選出店
    自由が丘、線路の近く。近づくと長い待ち列が。 評判通りの人気店。 でも、待つ価値はあります。 値段は高いけれど、その価値はある。
    大好きなお店でなにを食べても美味しいです
    本格的なおいしさです。甘いのが苦手な方にもおすすめ
    コロナ後に久々の訪問、入店システムが変わったとのことだったが予約を忘れた為、開店10分前に到着してジリジリと焼け付く日差しに照らされながら並ぶ。 既に6、7人並んでおり、開店後は一組ず...
    夕方に伺ったので混みあっては無かったです。ムースが中心に感じます。どれも丁寧でケーキ選ぶのも迷っちゃいます🍰✨