焼肉きんぐ 甲府昭和店
焼肉きんぐ 甲府昭和店の代表写真10

焼肉きんぐ 甲府昭和店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

とても綺麗 美味しかった
    焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真1
    料金の割にはいい店ですよ
    必ず予約してから行った方が良い‼️めちゃくちゃ混んでいる。その日によるけど1時間以上は当たり前
    日曜日の夜。3週間前に予約しました。 店内とても賑わっていて満席。店員さんが忙しそうにしていました。 満席のためか、注文した物が届かないことがしばしば。さらには火がつかなくなるトラブル...
    よかったです
    活気のあるお店です。食べ放題のコースが3コース あります!アルコール、ソフトドリンク飲み放題もあります!土、日ランチ〜やってます〜✨
    内容は満足だが、予約しないと待ち時間が長い。
    予約しないといけない。繁盛店です。
    ぺぷしさん
    焼肉食べ放題のお店です。プレミアムコースだと国産牛が食べれます。サイドメニュー豊富で子連れ最強です。
    美味しかったです
    焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真1
    イオンモール甲府昭和近くにある焼肉きんぐ イオンモールが近くにあるため、休日には混んでしまいます。 予約をうまく使えばモールで時間を潰すことも出来ますね。...
    焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真3焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真4
    平日の昼間営業していないのが残念
    ハンテンさん
    価格帯からするとランチのときが利用しやすいかなと思います。混みあいそうな時間帯なら予約を入れてからのほうが、良いです。席でオーダーする方式です。
    ねこみみさん
    8人で行きました!!隣の席で座れて店員さんの態度も良かったです!質が落ちてるって言う人もいますがわたし的には満足です!
    miさん
    リーズナブルです!8人で行きました。隣同士の席が良くて、予約の時点で伝えていたので、スムーズに案内していただけました!満足できてとても美味しかったです。
    uub********さん
    お肉、十分美味しいです!食べ放題だと質が落ちるとかいう方もいるかもしれないですが、私は満足です。値段も気にせずに!
    焼肉きんぐ 甲府昭和店のクチコミ写真1
    ネット予約して行きました。 すぐに案内してくれ店員さんの感じも良かったです。
    tam********さん
    席でタッチパネルで注文できます。個人的にはそんなに食べれないので、ランチで十分かなりカレーが美味しいですw
    まあちゃんさん
    食べ放題で比較的リーズナブルです。 私はいつもプレミアムコースを頼んでいます。 厚切り牛タンがオススメです。 デザートも食べ放題で、毎回期間限定のメニューもあるので飽きがきません。 た...
    senaさん
    コスパが安くておすすめです。食べ放題なので楽しめます。お肉のメニューもとても多いのでみんなで楽しめます。