コーナン 東出雲店
コーナン 東出雲店の代表写真2

コーナン 東出雲店

ホームセンター営業中
    hh02070224hhさん
    コーナンは大好きなお店です。店内も広くて商店も探しやすいです。駐車場も広くて止めやすいです。日用品や掃除用品を買いに行きました。安売りもありたくさん買いました。又行きます。
    コーナン 東出雲店のクチコミ写真1
    凜さん
    大きなホームセンターで十分な売り場面積があり品数豊富に販売されています。価格的にも安いホームセンターです。
    あこさん
    フリマアプリの梱包資材でよく利用します。箱のサイズや形など豊富なので大体欲しいものが見つかります。楽天ポイントも貯まるのはありがたいです。
    もふもふさん
    圧倒的に広い店内と駐車場、品揃えも豊富で無い物は無いんじゃないかってくらいです。楽天ポイントも付くので重宝してます。
    コーナン 東出雲店のクチコミ写真1
    mcx********さん
    広い店舗で、駐車場も広いので、たくさん買っても車に乗せやすくて便利です。レストランもあるので食事もできます。
    HMさん
    中海に面したところにあるホームセンターです。 駐車場がとてもひろいので、車で来店するのがおすすめです。
    gms********さん
    駐車場がとても広く同じ敷地内にガソリンスタンド、スーパー、飲食店が揃っていて便利です。 工具などを良く買いにきますが品揃えが良く店員さんに場所を聞きますが丁寧に教えていただきます...
    Totoさん
    東出雲インターチェンジから近く駐車場もとても広いので車でよく行っています。 店内はとても広くて何でもあるホームセンターです。
    kok********さん
    とても広いホームセンターでなんでもあります。 広すぎて商品がどこにあるのか見つけにくいですが店員さんに聞けば優しく教えてくれます。
    ランスロットさん
    駐車場がとても広いし商品も安く店内も整頓されていて商品も探しやすいので買い物しやすくてとても良いと思います
    たいちさん
    駐車場も店もとても広く、行きやすいです。商品も多く、何でもそろうホームセンターです。お客さんも多いです。
    TNさん
    駐車場が超広いホ―ムセンターです!何故、広いのかというと隣?同じ敷地内に地元のス―パ―があるから駐車場が兼用になってるからです!
    J...さん
    お店がすごく広く楽しいです。品揃えも豊富で見ているだけでも楽しめます。ペット用品もたくさんあり助かっています。
    haseyukaさん
    園芸用品や木材など色んな商品が揃っていて便利。時々LINEクーポン1割引きなども配布されるので嬉しいです。
    kar********さん
    DIY用の木材、金属パーツが充実しています。木材は希望サイズにカットしてもらえます。その他品揃え豊富です。
    モリモリさん
    ペット用品が充実していて、ケージやキャットタワーが近隣のホームセンターの中では種類がたくさん置いてあると思います。
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    草取り用のスコップや除草剤などを買いに行きました。10パーセントオフになるクーポンがあったので安く買えました。
    もみじさん
    広いホームセンターです。 価格はお手頃価格なもの多いかな。 結構広いもでお目当てのもの探すのは一苦労ですね。 店内明るく、駐車場も広くていいです。...
    とーふさん
    店内も広く、割となんでも揃いますよ。楽天ポイントも使えるし、とってもいいと思いますが、遠いので滅多に使いません。
    のみりきさん
    広い店内で、ここにくればなんでも揃います。楽天ポイントも貯まるし、キャッシュレス決済もできて便利です。