コーナン 大和郡山店
コーナン 大和郡山店の代表写真10

コーナン 大和郡山店

ホームセンター営業時間外
    suppasuppaさん
    広くて品揃えの良いお店です。園芸用品も充実しています。虫ケア用品が必要になってきたので購入してきました。
    まろまろさん
    駐車場も広くていいです。駅からはかなり離れています。お花とかDIY用品とかみたり買ったりするのにいいです。
    レンシェさん
    郡山にあるコーナンです。今朝DIY用品の購入などでいろいろ材料を見たところ全部揃ったのでうれしかったです。結構品揃えがいいですね。
    まめさん
    お庭に植物をお植えたいなと思いお花を買いに行きました。とてもかわいいお花の萎えかたくさんありました。
    missabura3さん
    全国的にも大変有名な人気ホームセンターチェーンです。店舗が非情に大きく広く、品揃えも非情に豊富です。
    pni********さん
    こちらの店はホームセンターです。全国でチェーン店がありましてチラシがなくてもとっても安い決済チャージもできるのですごく便利です
    あーにゃんさん
    DIYが楽しいっ! 簡単に作れそうでワクワクする! 結局むずかしかったりするけど、 でもつくるのって、楽しいっ!
    しおさん
    駐車場は広いですが車で入るにはすこし不便です。 店舗はそこそこ広く、一通りのものは揃っていると思います。 外にたくさん植物があって華やかでした。
    tot********さん
    駐車場は広いですが、車で入りにくく、出にくいのでいつもヒヤヒヤします。古いコーナンだと思います。でも店員産によっては、親切に教えてくれて、良い苗が買えました。
    nys********さん
    駐車場も大変広くて、停め易いです。 商品も品揃え豊富で沢山あります、店員さんも笑顔があってサービスが行き届いてますね
    りんごさん
    駐車場が広く、停めやすいです。敷地も広く品揃えも豊富です。外にはダンボール、雑誌の回収ボックスがありこちらも便利です。
    ムギプカプカさん
    駐車場はとても広い。ですが交差点のところにあるので入るのにも出るのにもキツイです。商品は充実している。
    sya********さん
    駐車場は広いですが交差点の近くにあるため出入りはしにくいと思います。店内は広く商品の品揃えは良いです。
    えぱさん
    信号がある交差点沿いにあるが、少し入りにくく出にくい。駐車場も店内も広め。色々なものを取り扱っているが、少しごちゃごちゃしてて探しにくかった。
    ほたるいかさん
    とにかくなんでも売っています。日用品から電化製品や木も売っています。ここにいくと何かしらあるのでぜひ。
    理論喉厚さん
    駐車場がかなり広いので、停めやすいが、入り口が交差点曲がってすぐにあるので、入りにくく、出にくいのが難点。 お店の中身はよくあるコーナンの店と一緒です。...
    虎太郎さん
    生活に必要な日用品等が売ってます。 建物はレトロな雰囲気で、だいたいの物はそこで揃います、駐車場もありますし
    astroさん
    建物の老朽化がすごくぼろい。 人件費けずりすぎで常にレジ大行列になっており、長時間待たされることになる
    pon********さん
    駐車場も広く、店内の品数も揃っているので、たまに利用します。営業時間も長めでありがたい。またペイ支払いが出来るのも良いですね
    かっきーさん
    道路からも出入りしやすく、駐車場も広くて利用しやすいです。商品の品揃えは十分で必要なものはたいていあるので便利です。