コーナン 徳島藍住店

コーナン 徳島藍住店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

ご自愛くださいさん
    ゆめタウンとか近場に色々なお店があるので、便利な場所です。 コピー用紙とかペットシートはお気に入り。 ホームセンターで買い物する時、少し遠くなるけど、ここまで私は行く🚲 横浜の時もコ...
    sww********さん
    自分が高校生で、登下校に使用する自転車を購入させてもらいました。日用品なども購入させてもらってます。スタッフの方々もとても丁寧で良いです!
    のんのこさん
    徳島県にあるホームセンターと言えばここコーナン。何でも揃います。材木からネジまでDIYするならここで買物をお勧めします。
    いくらさん
    ゆめタウンの近くにあるコーナンです。スポーツショップやニトリも横並びにあり便利。自転車の空気入れ買いました!
    ことねさん
    店舗内をとても広く多くの商品が揃っています。洗車グッズを購入しています。専門店より安く購入できるので助かってます。
    JAPOさん
    店内はとても広いです。家電から日用品や工具やペット用品など幅広く取り揃えられているので色んな人が利用しやすいです。
    ゆめさん
    大きい通りで他にもたくさんお店が並んでいるので買い物しやすくて便利です。品揃えも良くて本格的なものもそろいます
    はいえいたすさん
    DIYに使う道具や木材などの資材もたくさんおいていて本格的です。家で使う日用品も品揃え豊富で自転車もたくさんおいてあったりなんでもあります
    ysz********さん
    お店がかなり広くて品ぞろえも良くて本格的なものも多いので買い物しやすいホームセンターです。立地もよりやすいです。楽天カードもポイントがついてよいです
    てんさん
    日用品から家や仕事で使うものまでいろんなものが売っているので買い物するのに便利です。フリマでの梱包資材なども大量サイズが売っていて便利です
    ehk********さん
    寄りやすい大きい道に面していて駐車場も広くて余裕があるので大きいものを買った時もクルマまで運びやすいです
    平さん
    駐車場も広くて、近くにニトリやコーナンのプロの店舗もありまとめて色々買い物できて便利です。店内は広くて買い物しやすいです
    な〜さん
    かなり大きい店舗なので品揃えも豊富で欲しいものがどこにあるのかわからない時は素直に店員さんにお聞きしています
    giiioocommさん
    ダイソーが併設されているので、日用品が一気に買い揃えられて便利です。週末は賑わって、駐車場が混雑するので注意が必要です。
    l15********さん
    地域の店舗では品揃えが、多い方だと思います。店員さんも親切丁寧に対応してくれて気持ちが良いです。陳列も分かりやすいです。
    kenyaNO.1さん
    駐車場が広いが、皆手前に停めようとするので諦めて後ろ停めた方が早い。中にダイソーが出来てからより便利になった。
    きなこだんごさん
    キャンプ用品などわかりやすくまとめて置いてくれているし、日用品〜DIYの道具〜農業用品など品揃えも豊富です。
    まさん
    ゆめタウン横にあり便利なところだが、休日は混雑するため出入りが混むのが残念。まあまあ広く便利である。
    ラピさん
    ゆめタウンの横にあり、ニトリとも隣接している為充実した駐車場です。店には、野菜や花の苗はもちろん、木材日用品、ペットショップ、文具、おもちゃ、ダイソーと、必ず目的にあった商品が見つかり...
    jvw********さん
    ゆめタウンの近くにあるホームセンターです店内はとても広くダイソーも入っているのでとても便利です駐車場も広く停めやすいです