ドライブインみちしお
ドライブインみちしおの代表写真10

ドライブインみちしお

定食屋営業中

れんままさん
    老舗のドライブイン 名物の貝汁はもちろん 1日限定50食の昼定食を目当てに来店 既に満席からの順番待ちでしたが ギリ食べることが出来ました コスパ最強の定食です...
    iyt********さん
    うまかった。
    さなぎバーバさん
    貝汁が有名なお店ですが、何を食べても美味しいです。
    kaw********さん
    とにかく貝汁が美味しいお店です。定食を注文しましたが、付いていた貝汁に感動でした。出汁が美味しく、貝もたくさん入っていて、満足の一品でした。
    ltp********さん
    お昼ごはんを食べました。ここは定食が美味しいお店です。特に貝汁が美味しいことで有名です。出汁がすごく出ていて、ほんとに美味しかったです。
    みんごさん
    先日偶然お店の前を通り、ちょうどお昼時というのもあったので、こちらでランチを食べました。やっぱり貝汁が美味しかったです。
    レノサポごんたさん
    ハイ、山口県内で貝汁と言って真っ先に思い当たるのが、ドライブインみちしおさん!昼夜問わず、賑やかで、県外からの来客も多いお店です。
    aquariumさん
    毎日賑わってます。テレビでも特集されるほど有名なお店。あさりが沢山入っているお味噌汁は欠かせないほど美味しい。温泉もあります。
    ミニオンさん
    口に入らないくらい大きい唐揚げが美味しかったです!貝汁もたまりませんでした。また行きたいお店です間違いなく。
    ゆうさん
    二十四時間空いてるのでとても便利です!!しかも食事も美味しい!!
    tcm********さん
    貝汁が有名な山陽小野田市にある食べ物屋さんです。確かに貝汁は美味しかったですが、全体的に少しお値段が高いと感じました。
    kansaiさん
    山口を代表する?24時間営業のドライブイン。 通常の定食物やショーケースの中にその日作られたであろう惣菜もある。 訳のわからんウイルス騒ぎが起こる前は直接ショーケースの中の惣菜を取るこ...
    ドライブインみちしおのクチコミ写真1ドライブインみちしおのクチコミ写真2ドライブインみちしおのクチコミ写真3ドライブインみちしおのクチコミ写真4ドライブインみちしおのクチコミ写真5ドライブインみちしおのクチコミ写真6ドライブインみちしおのクチコミ写真7ドライブインみちしおのクチコミ写真8ドライブインみちしおのクチコミ写真9ドライブインみちしおのクチコミ写真10
    yok********さん
    味は美味しいですが、接客が最低。料理をドンとテーブルにおとすように置かれ、支払うときもありがとうも言わずに、〇〇円と言っただけで、お釣りですも何も言わず、不機嫌そうだった。遠くから、行...
    おまめさん
    夜中まであいていて、広島に行く夜行バスに乗って道中で行きました。とても量が多くておいしかったです。また行きたいです。
    ねこさん
    山陽小野田市にあるドライブインです。貝汁がとても有名です。すごくおいしいのでおすすめです。温泉もあります。
    ごんたん2587さん
    某Youtuberさんが食べていた、ホルモンうどんと貝汁が美味しそうだったので、先日食べてきました。大変ボリュームがあって美味しかったです。
    ゆー☆さん
    貝汁が有名です!ドライブインなのでトラック運転手さんなども多くいつも混雑しています。ゆっくり食事を楽しむというよりは手軽に食べたい方などに向いていると思います。
    ゆかさん
    昔懐かしい大衆大食堂の雰囲気が気に入りました。ナポリタンと貝汁を食べました。どちらも具沢山で美味しかったです。
    とまちゃきさん
    貝汁が好きな私にはたまりません。貝汁がいっぱい食べれて満足です。陳列ケースでいろいろ選べるので良いです。
    くまゆー☆さん
    今では懐かしい陳列ケースから料理をとることもできます。またみちしおといえば、貝汁です。絶対みちしおに立ち寄った際は貝汁は頼みます。そしておすすめです。