新川にしや
新川にしやの代表写真6
新川にしやの代表写真7
新川にしやの代表写真8
新川にしやの代表写真9
新川にしやの代表写真10

新川にしや

居酒屋定休日

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

友人と来店させていただきました。メニューの種類も豊富で、お料理もたいへん美味しく頂けました。また近くを通ったときには、寄らせていただきたいと思いました。
    新川にしやのクチコミ写真1新川にしやのクチコミ写真2
    お酒も料理も豊富な小料理屋さんなのであります。店のかまえは、わりとこぢんまりとしていますが、料理のひとつひとつはとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    raa********さん
    にしやさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店内は清潔感があって店員さんの対応が良いのでオススメできます
    予約必須です
    sii********さん
    駅近くにある飲み屋さんです。席数が多く、1人飲みでも大人数での飲み会でも利用しやすい便利なおみせです。
    新川にしやのクチコミ写真1
    kkさん
    少しわかりにくい場所にある難波の居酒屋。魚と日本酒がメインのお店です。ここのシステムは事前にお金を入れておいて注文の都度精算されます
    新川にしやのクチコミ写真1
    [◇難波中◇ 路地裏の隠れ名店] 安心安定の美味しさで☆キャッシュオンデリバリー☆独自の支払いシステムを確立した難波中の隠れ名店 #キャシュレス時代のキャッシュオン支払い 海鮮系メ...
    魚美味しい😋でもキャッシュオンは面倒 ごちそうさまでした! 新川にしや 大阪府大阪市浪速区難波中1-17-16 寺田ビル 1F #海鮮 #海鮮料理 #海鮮居酒屋 #居酒屋 #和...
    新川にしやのクチコミ写真1新川にしやのクチコミ写真2新川にしやのクチコミ写真3新川にしやのクチコミ写真4新川にしやのクチコミ写真5新川にしやのクチコミ写真6
    Yuriさん
    日本酒の種類が豊富でついたくさん飲んでしまいます。 おつまみになる料理も沢山あるので毎回何を頼むか楽しみです。
    xkc********さん
    難波駅から徒歩で数分のところにある居酒屋です。深夜も空いていて飲み足りない時に立ち寄れてとても便利に利用できます。
    てくまくまやこんさん
    どの料理もとても美味しいです。日本酒の種類も多く、リーズナブルです。刺身や焼き物もとても美味しいです。
    りんさん
    お値段もお手頃な上に 、本当に全て美味しいです!!何を頼んでも間違いなし。 本当におすすめのお店です。 お店の雰囲気も相まってお酒も進みます^_^
    tih********さん
    酒は日本酒を中心に飲んだが、500円/合前後で安い。懐を気にせず、心置き無く飲める(笑)。銘柄も多数取り揃えており、嬉しい限り。
    hit********さん
    駅前?かなり近いです。入口は入れるんかな?って感じですが入るとそれなりに広い店内。すっごく賑わってます。
    ran********さん
    せまーい入口から入ると、中はいつもお客様で賑わっています。 新鮮な魚介を中心に美味しい料理を提供してくれるお店。 会計方法が、机のお金入れにお金を入れておくと、料理と引換にお店の人が受...
    edd********さん
    ブラックニッカハイボールをぐびぐび。ちなみにこちらのお店、飲み物はキャッシュオン制です。初めて行く方は、 とりあえず府立体育会館を目指せばいいと思います。
    rkm22さん
    いつもお世話になってます。 基本いつも混んでます。 週末しか行く時がありませんが、平日の方が空いてる?かな。
    YOさん
    ここを超えるお店に出会えません。美味しさ、コスパが最高です!三種盛りと刺身盛り合わせは絶対頼んでください!日本酒もいろいろあって美味しいです😋
    隠れ家っぽい居酒屋さん 料理もお酒もおいしい人気のお店 予約して行くのが確実 2時間制キャッシュオン 何を頼んでもおいしいが魚料理は新鮮でおすすめ 日本酒も数を揃えてる コスパ良し
    新川にしやのクチコミ写真1新川にしやのクチコミ写真2
    ◇◆秋の京都&大阪旅行◆◇2日目 豚足のかどやからこちらへ。超人気店らしく、どうやらこの日も満席だったようなのですが、ちょうどキャンセルが出たということで、19時からのテーブルに滑り込...