つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店
つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店の代表写真9
つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店の代表写真10

つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店

つけ麺店営業時間外

つけダレに小ご飯を入れて水餃子のタレを投入した〆のおじやが最高でした
    スープが冷めたら温め直す焼き石ならぬ 焼きレンゲをくれる✨
    つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店のクチコミ写真1つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店のクチコミ写真2
    なべさん

【限定】豚煮干つけ麺(麺少な目¥980)

平日19:30、背脂が恋しくて。 でも界隈の二郎系は混んでいたので 行列嫌って徘徊していると 目についたのがこのメニュー。 店頭ポスターで背脂爆発! そういえば背脂煮干は 汁ソバもツケ...
    TETSUの日
    まるむさん

濃厚味噌鶏つけ麺並

平日のランチで訪問、待ちはないがほぼ満席。ちょうど奥のボックス席が空いたところで、少し待って着席。限定の濃厚味噌鶏つけ麺並をいただきました。 見た目はあまり変わらないが、濃厚豚骨魚介...
    まるむさん

つけ麺大盛

平日の夜に訪問、並びはなし。つけ麺の大盛をいただきました。 定番の色の濃い豚骨魚介の濃厚なつけ汁。そこそこ熱いのだが、しばらくすると温めになり、麺を半分以上残して早々と焼石投入。確か...
    nex********さん
    つけ麺TETSUの味が気軽に食べれます。混んでいても回転は速めなので長時間待たなくても入れることが多いです。
    リコピンリッチさん
    御徒町駅のガード下にあるラーメン横丁にあるつけ麺屋さんです 「ザ・つけ麺」といった感じのオーソドックスなつけ麺が食べられます
    つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店のクチコミ写真1
    あつもり並盛(200g)💰¥900オーダー 大盛(300g) 特盛(400g) 同一料金だったので、人生初の特盛を とってもお腹いっぱい2😋 スタッフの対応も良かったの ご馳走様で...
    ちっちきち~さん

つけ麺 特盛

夕飯で来店しました もちろん特盛 サービス券が使えなくなるとか 価格高騰で仕方ないかな スープも少なく 麺が残ってしまう...
    Aktさん
    人気のつけ麺屋さんです。つけ汁は魚介系のだしがよく効いていて、また麺ももっちりしていて、とても美味しかったです。
    れいあさん
    御徒町ラーメン横丁のガード下にあるつけ麺店。濃厚ですが雑味が邪魔。ナルトとカイワレも合わないです。シンプルに勝負するべき。
    pay payさん
    スープがドロってして濃厚です。スープが冷めたら熱石を入れてくれるため暖かくスープがたもたれるのでおすすめです
    NyanTさん
    魚介豚骨系のつけ麺店です。東京中心に多く店舗があります。店舗ごとで味に変わりは無いと思うので、どこでも美味しく食べることができます。
    mia********さん
    フロア店員完璧☺️厨房店員ありえんな😮‍💨20時以後の話し。つけ麺自体は美味い😋
    つけめんTETSU 御徒町らーめん横丁店のクチコミ写真1
    おいしい。麺が若干硬め。
    やくまるさん

つけめん

濃厚ながら飽きない王道豚骨魚介醤油つけめん
    上野で飲んだ後はラーメンが食べたくなる! 隣には蒙古タンメンもあります!
    麺道一直線さん

つけ麺あつもり880

久しぶりに有名店の辛くない麺が食べたくて日曜日13時前に来てみると長蛇の列😣で諦め、隣りのTETSUさんへ…タイミングよく座れた😊別の店だったがTETSUさんも久しぶりです。あつも...
    洋平たんさん

特製つけ麺(大盛)

御徒町ラーメン横丁にある、この店に来店しました。1月中旬の18時頃入店で顧客は3人程、帰る頃に2人来ました。入口左手の食券器から、特製つけ麺(大盛無料)で空きっ腹を満たすために選びまし...