ゆっつら
ゆっつらの代表写真10

ゆっつら

居酒屋営業時間外

• デート向き

お酒の種類が豊富です。焼き物も種類が多くて変わったメニューもあります。 お酒を飲みながらゆっくりと過ごせますが、やや高めの設定です。フライドポテトなど子どもが好きそうなメニューはありま...
    ゆっつらのクチコミ写真1
    久々に「美味い✨」って思う串屋さんに出逢いました。基本的に串を食べてまずいと思うことって少ないですが、逆にめっちゃ美味いと思うこともそんなにないので、どこもそんなに変わらない印象でした...
    雰囲気も良い
    ゆっつらのクチコミ写真1ゆっつらのクチコミ写真2ゆっつらのクチコミ写真3ゆっつらのクチコミ写真4ゆっつらのクチコミ写真5ゆっつらのクチコミ写真6ゆっつらのクチコミ写真7ゆっつらのクチコミ写真8ゆっつらのクチコミ写真9ゆっつらのクチコミ写真10
    eap********さん
    京都の町屋の居酒屋のような雰囲気でしっぽりとお酒を肴に、新鮮な鮮魚の盛り合わせなどその時々のメニューを存分楽しめます。
    ノドグロさん
    がっつり食べれる串があって食べ応えがすごいありました。ワインも飲みたかったのですが串と合わないと思ったので今度飲んでみたいです。
    クラブさん
    焼き鳥の居酒屋さんですね。店内は落ち着いた雰囲気で、じっくりと堪能しました。料理も美味しかったですね。
    串物が豊富で焼き加減、素材にこだわりが感じられてとても美味しかったです。
    ゆっつらのクチコミ写真1
    てんなきおしゃれ! レアかつ串?
    【雰囲気よく、お値打ちに焼き鳥を食べたいならお勧め】飲み放題付き5,000円コースでバラエティーに富んだ焼き鳥が提供されて、今宵も大満足♪
    ちょこさん
    串が種類があって美味しかったです。 落ち着いた雰囲気で混み合ってもない様子。また機会があればいきたいかな
    水無瀬壱さん
    焼き鳥の居酒屋さんです。料理もとても美味しかったです! お店の方の対応も丁寧でした。また行きたいです。
    r_d********さん
    コース料理をいただきました 串焼きはどれも美味しかったのですがその中でも特に茄子が美味しかったです ボリュームもまんてんです
    【個室が豊富な旨い焼き鳥居場所】ここ、お洒落で個室が豊富でリーズナブルなんで、使い勝手がいいお店です♪
    ぷりんさん
    串焼きメインの和風居酒屋さんです。ワインの種類も豊富です。店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席では目の前で串焼きを焼いてもらえますし、2Fには座敷席もありゆっくりできます。同僚や友人...
    789さん
    1階がカウンター、2階が座敷になっていてカウンターを利用しました。雰囲気がいいのでデートにも良いと思います。串焼きが美味しかったです。
    sat********さん
    今回はカウンター席を利用させていただきました。とても雰囲気も良くライブ感ある席なので料理もさることながらその雰囲気もグッド。リピートさせてもらいます。
    yuy********さん
    串焼きなどとてもおいしくいただけました。飲み放題付きコースのコスパは良いのではないでしょうか。ただ、飲み物が出てくるのに時間かかったのはマイナスですね。
    カウターでも落ち着ける雰囲気。 2階が座敷になっている。 料理はどれもとても美味しい。 串屋さんだがもつ鍋もとても美味しい。 私は毎回もつ鍋の金をたのみます...
    ゆっつらのクチコミ写真1ゆっつらのクチコミ写真2
    とても素敵なお店でした。 こだわり具合が店内だけでなく串物一つ一つに感じられ食する楽しみを味わいましたー リーズナブルで美味しかったです...
    久屋大通駅から10分弱歩きます。