うどん馳走 山石土平
うどん馳走 山石土平の代表写真8
うどん馳走 山石土平の代表写真9
うどん馳走 山石土平の代表写真10

うどん馳走 山石土平

うどん店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

~長浜市PayPayキャンペーン周遊①~ クチコミ高評価の山石土平さん。 友達からも「美味しいよ~」って聞いてたので、 長浜市PayPayキャンペーンを利用して初訪問。 20分ほど前...
    うどん馳走 山石土平のクチコミ写真1うどん馳走 山石土平のクチコミ写真2うどん馳走 山石土平のクチコミ写真3うどん馳走 山石土平のクチコミ写真4うどん馳走 山石土平のクチコミ写真5うどん馳走 山石土平のクチコミ写真6うどん馳走 山石土平のクチコミ写真7うどん馳走 山石土平のクチコミ写真8うどん馳走 山石土平のクチコミ写真9うどん馳走 山石土平のクチコミ写真10
    観光地から少し離れた場所にありますが、それでもいつも並んでます。今回は寒かったので鍋焼きうどんにしましたが、次に行くときはおすすめのぶっかけが食べたいな…おいしかったです。ごちそうさま...
    子ども椅子や絵本やおもちゃがあり、乳幼児にも優しいです。うちの子どもたちはここのうどんが大好きです。
    うま
    たぶんうまい
    うどん馳走 山石土平のクチコミ写真1
    開店と同時に満席。店員さんの手際がよいので回転ははやいです
    長浜で人気店
    うどん馳走 山石土平のクチコミ写真1
    カウンター座敷テーブル席がありました。
    うどん馳走 山石土平のクチコミ写真1
    古風な雰囲気で落ち着く感じ☺️
    太麺で、コシが強くて美味しいうどん! 人気のお店なので、行列が出来てます
    盛り付けが魅力的
    麺がもちもち
    hiさん
    友人におすすめされてこちらを利用することになりました。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で美味しかったです。
    e-boysさん
    変わった種類のうどんが食べられるのでオススメです。 どれも美味しいのでいつも近くを通るといきたくなります。
    qub********さん
    滋賀県でもかなり有名なうどんのお店です。麺はツルツルで腰があってとてもおいしかったです。だしも関西風の昆布出しでよかったです。
    ma6********さん
    日曜日の12時過ぎに行き、30分程待ち入店できました。讃岐天ぶっかけを注文。麺は腰があり、自分好みでした。天ぷらは、ボリュームがあり文句なしです。
    うどん馳走 山石土平のクチコミ写真1
    こじんまりとしていて大人数は入りにくく、開店前はたくさん並んでいます。個人的にはファミリーで入れるように席を増やしてほしいなと思いますが、店主のこだわりを出すにはこれくらいの規模がちょ...
    来店日は天気が悪くて外も寒く、節電や電気代高騰も関係しているのでしょうか、店内が寒かったです。食べたうどんがどちらも冷たいうどんだったのでなおさら体が冷えてしまいました(^_^;) 店...
    いつも行列で気になってたお店でした。自分の好きな天ぷらを一つから注文することもでき、月替わりうどんも必見です。
    行列ができるお店です テレビ「人生の楽園」で紹介されたうどん屋さん