鳥貴族 南林間店
鳥貴族 南林間店の代表写真8

鳥貴族 南林間店

飲食店閉店
    suz********さん
    入り口は狭いですが、中はとても広いです。友人との飲み会で利用するのに重宝してます。安い早いうまい。ありがたいです。
    dan********さん
    南林間駅から近く、徒歩でも行けてアクセス抜群です。 鶏料理のほかにもドリンクやデザートも充実していて嬉しいです。
    horiさん

とり白湯めん

食べ放題メニューの中の一品として注文。呑みの〆の一杯としては相応しいミニサイズ。 スープは、穏やかな色合いに茶濁しており、トロみが感じられる。 飲んでみると、鶏の出汁感の主張は今一つ...

ラーメンデーターベース

たかひろさん
    南林間駅から商店街に向かう途中にあり、徒歩でも1分とかかりません。地下一階にあり、ちょっと携帯電波の入りが良く無かったです。料理はリーズナブルなのになかなかいけるので、コスパは良いと思...
    鳥貴族 南林間店のクチコミ写真1
    TOPPYさん
    南林間にある鳥貴族。つくねと皮が好きです。ミックスジュースもオススメです。とても美味しいです。オススメ‼︎
    おむたんさん
    南林間駅前にある飲み放題食べ放題のお店です。 リーズナブルで美味しさです。 2時間て税込み3278円/一人でした。
    かつさん
    南林間にあるチェーンの焼き鳥屋さん 色々な部位の焼き鳥やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    mk0410さん
    行きつけの鳥貴族です。入口が2階になっていて、ちょっときつい階段なのですが、その影響なのか若い人が多くて雰囲気はいいです。
    キナコくんさん
    メニュー全て均一料金なのが嬉しい。ビールのメガジョッキと三~四品でお腹いっぱいになります。釜めしが美味しくてコスパが良いのでオススメです。注文してから炊くので時間が掛かりますので早めに...
    tot********さん

女性スタッフがとても素敵でした。

料理などのコスパが良いので以前から認識しておりました。昨日利用した時の女性スタッフの気遣いや笑顔、お見送りまで本当に嬉しくなる対応でした。