HOTEL AZ 香川東かがわ店

HOTEL AZ 香川東かがわ店

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

l15********さん
    白鳥町役場が直ぐ近くにあります。国道沿いに面していて、直ぐに分かります。リーズナブルでコスパが良いです。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても安くて泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    もみじまんじゅうさん
    駐車場が広く、お手頃価格で泊まれます。全てのプランに朝食がついており、バイキング形式で大満足でした。部屋は広くはありませんが、アメニティ、お茶なども置いてあります。
    平さん
    道沿いにあるのでわかりやすくて便利なビジネスホテルでした。お部屋も清潔で使いやすく、お値段も安いのでまたいきたいです
    まこさん
    新しいホテルなので清潔感があって良かったです^ ^。館内禁煙も好感持てました。食事はホテルでも摂れるけどタクシーで居酒屋行きました。
    とあまるさん
    比較的出来て新しいホテルだと思います。お部屋は綺麗で夜ご飯はバイキングで美味しかった印象があります。
    アメンボさん
    何年か前に宿泊したことがありますが、夕食付きでアルコール飲み放題なのですが食堂に誰もいなく自分でビールをサーバーでついだりちょっとはじめてのかんかくのホテルでした。
    とーますさん
    よくある普通のビジネスホテル。 かもなく付加もなく、目立つ場所にあるので、気になってました! コロナが終わったら行きたいと思います!
    さやさん
    正直なんでこんな所にホテルが出来るのだろうと思っていましたが、時期によったら結構栄えています! しろとり動物園も近いです!
    qvk********さん
    部屋がとても綺麗で広かったため過ごしやすかったです。自然に囲まれていて窓から見える景色も最高でした。
    rur********さん
    アクセスは車必須です。 シングルのお部屋は可もなく不可もなくです。 朝食はバイキング形式ですが、種類は少し少なめです。 一階には車いす対応のお部屋があるので、高齢の人と泊まるのにはおす...
    トンモさん
    建物や部屋は綺麗で駐車場が広く宿泊しやすいホテルだと思います。 夕食付で宿泊しましたがよくシステムがわからなかったです。
    sih********さん
    東かがわ市で気軽に宿泊できるホテルで仕事での出張とかにとても便利だと思います。普通のホテルではありますが、キレイです。