奄美海洋展示館

4.2

• 生き物とふれあえる

• 写真映えする

• 雨でも楽しめる

ウミガメに餌をあげることができます
    奄美のアイスを楽しめる
    観光客がたくさん居た 家族連れが多い
    可愛い魚がいっぱい
    海亀が可愛い
    奄美海洋展示館のクチコミ写真1奄美海洋展示館のクチコミ写真2奄美海洋展示館のクチコミ写真3奄美海洋展示館のクチコミ写真4奄美海洋展示館のクチコミ写真5
    ウミガメ見れる
    MOCAさん
    ウミガメがいます。小さい施設ですが、外には木のブランコがあったり、海も近いのでゆっくり散歩もできます。
    cさん
    天気が雨だったので行きましたがウミガメがたくさんいて可愛かったです!ウミガメへの餌やりもできてよかったです。
    みむさ@24さん
    ウミガメの餌やりが体験できます。奄美地方の珍しい魚の展示、海洋の説明などとても充実した展示館でおすすめです。
    奄美海洋展示館のクチコミ写真1
    ゆっくりと見ることができました
    ビスカさん
    海ガメや海の生き物が見れます。 メインは海ガメで餌やりが体験出来ます。怪我をしたコノハズクも保護展示されていて可愛かったです。 展示館の外から見る海も綺麗でした。
    may********さん
    3/8、ウミガメが見れる水槽があるということで行きました。 餌やり体験もできかわいい姿を間近に見ることもでき感動しました。 建物はとても綺麗で他にも奄美大島の海の生き物たちが数多く展示...
    そうけんさん
    ウミガメのいる水槽が目玉でえさやりなどを楽しめますが、その他にも奄美の海について多く知ることのできる施設です。綺麗な展示でした。
    Yさん
    ウミガメを中心に海の生き物に囲まれて過ごすことができます。奄美の海の自然を感じるのにもってこいのスポットです。
    サムさん
    ウミガメにえさやりができる施設です。その他にも奄美ならではの南国チックな色とりどりのお魚をたくさんみられました。
    名前未設定さん
    奄美大島をサーフィンで訪れた際にドライブしていて偶然に発見した施設です。亀を間近で見る事ができます。水槽もあります。とても綺麗でした。
    suk********さん
    奄美大島に旅行に来た際に寄りました。ウミガメがメインです。ウミガメに餌やりができました。ウミガメは元気で微笑ましかったです。