トーキョーサワースタンド

飲食店営業中
3.8

サワー超美味しい
    トーキョーサワースタンドのクチコミ写真1
    📍飯田橋駅から徒歩5分 本多横丁からちょっと入ったところにある人気のサワースタンド 二度目の訪問です♪
    y40********さん
    ドリンクは美味しいのですが、女性の店員さんのお客さんを見る表情が無愛想で、なんか観察されているような目で見られて不快でした。
    日曜の夜に利用。予約せず18:00ごろの来店でしたが、席空いてました。その後満席になりましたが、入れ替わりも割とあったので回転は早めのようです。 席はカウンター10席ほど、4人テーブル...
    トーキョーサワースタンドのクチコミ写真1トーキョーサワースタンドのクチコミ写真2トーキョーサワースタンドのクチコミ写真3トーキョーサワースタンドのクチコミ写真4トーキョーサワースタンドのクチコミ写真5トーキョーサワースタンドのクチコミ写真6
    熱帯夜の神楽坂(2) 2名予約なし カウンター席へ 注文が入ってから青果を切って作り始める、 生フルーツサワーのお店! こちら、確実に、映える。 値段はなかなかするけれど、 生...
    名前の通りサワーの種類が豊富!
    jur********さん
    作りたてのフルーツサワーが飲めるお店。いろいろ種類があり、美肌とか効能も書いてあり選ぶ楽しみもあります。ほぼカウンターのお席のみです。さくっと飲みにいいかもです。
    ほとんどカウンターの席です。少し価格が高く感じました。
    広島産のみかん ノンアルコールサワー ・・みかんの味が薄かった。
    明るい雰囲気の店内です。作りたてのフルーツサワーが頂けます。
    トーキョーサワースタンドのクチコミ写真1
    フレッシュフルーツサワーの専門店です。バナナのサワーが衝撃的ににおいしかった! 他の種類も是非試したいです!
    平日の夕方に訪れましたが既に若い女性で賑わっていました。 正直、写真映えに魅力を感じて訪れたのですがドリンクやおつまみがとても美味しく驚きました。また行きたいです。
    路地裏の素敵なお店でした。
    フルーツ好きにはたまらない フレッシュなフルーツサワーを楽しめるお店 ここのバナナサワーを全人類に飲んでほしい………
    べにいもさん
    いろいろな新鮮な果物でサワーの種類がたくさんのめます!ただ週末結構混んでいますがテラス席があるのはとても嬉しいです。あと、おつまみがちょっと微妙です。コスパ的にあまり良くない気はします...
    もふさん
    サワーがおいしいお店です。特に、ドラゴンフルーツサワーは珍しい赤色のドラゴンフルーツですごくよかった!年齢層は若い子が多くて20台前半?ない感じがあったのが印象的でした。
    もちさん
    沢山のサワーのメニューがありました。バナナのサワーがとても美味しかったです。あたたかい日だと外の席に座れて気持ちよかったです。
    ポテトのソースやトッピングが豊富です
    Runaさん
    コスパは悪めですが、たくさんのフルーツが入っています。SNSにハッシュタグ投稿でバナナ1本もらえます。
    メニュー少ない、コスパ悪め