ちゃんどら 姫路店
ちゃんどら 姫路店の代表写真1
ちゃんどら 姫路店の代表写真2
ちゃんどら 姫路店の代表写真3
ちゃんどら 姫路店の代表写真4
ちゃんどら 姫路店の代表写真5
ちゃんどら 姫路店の代表写真6
ちゃんどら 姫路店の代表写真7
ちゃんどら 姫路店の代表写真8
ちゃんどら 姫路店の代表写真9
ちゃんどら 姫路店の代表写真10

ちゃんどら 姫路店

お好み焼き店営業時間外

kyo********さん
    オシャレな雰囲気のお店で落ち着いてお好み焼きを食べるのに最適。 牡蠣がたっぷりのカキオコとホルモン焼きうどんがとてもおいしかった。
    冬の季節は、牡蠣の特別メニューがあります。 牡蠣がたくさん入ったお好み焼きや、牡蠣ソテー、 牡蠣入り焼きそば、どれも美味しいです! 注文は、自分のスマホでする方式です。 飲み放題食べ放...
    美味しくて雰囲気も良い。 店内は薄暗くて落ち着ける雰囲気。 アンガスステーキが美味しくて特におすすめです
    ちゃんどら 姫路店のクチコミ写真1ちゃんどら 姫路店のクチコミ写真2ちゃんどら 姫路店のクチコミ写真3ちゃんどら 姫路店のクチコミ写真4ちゃんどら 姫路店のクチコミ写真5
    美味しくてお店の内装も綺麗 楽しい企画もあってまた行きたいお店です。
    どれも美味しくてたべすぎます
    美味しかった!
    ちゃんどら 姫路店のクチコミ写真1
    コスパがとてもいい鉄板焼き屋。
    huw********さん
    食べ飲み放題コースがとってもお得なお店です。何を食べても美味しいですが、特に焼きラーメンが美味しい。1つ1つの席がもう少し広ければなおよし。
    カービィさん
    おしゃれな雰囲気でゆったりできました。 2階にも席があってとてもおしゃれな感じでした。 また行きたいです。
    塩バターラーメン焼きそばはホットペッパークーポンで無料!お好み焼きは撮り忘れて食べてしまいました。
    m********さん
    店内はおしゃれで、水が流れてます。友達と行きましたがとてもゆっくり出来ました。サイドメニューもたくさんあって美味しかったです。
    aae********さん
    おしゃれな店内で、お好み焼きも鉄板焼きもメニューが豊富でいつも何にするか悩みます。何を食べても美味しいです。
    tou********さん
    メニューも多く何食べても美味しいです。 店内も広くてコロナ対策もきちんとされてて安心して食事ができます。
    masa_nさん
    外観も店内もとてもオシャレでお好み焼き屋さんとは思えない感じがします。 サイドメニューが豊富で居酒屋感があります。
    お店は2階もあり広くて、席もゆったり座れるので居心地良かったです。お食事もメニューが豊富で何度行っても飽きません
    Daisukeさん
    オシャレな居酒屋という感じです。デートで利用するのにいいと思いますが、家族でお好み焼きを食べに行く感じではないかなと思います。味は美味しいです。
    せいじゅさん
    お好み焼き屋というより、居酒屋感があります。サイドメニューか豊富で、デザートも凝っています。味は文句なしです。
    jun********さん
    色々口コミはありますがメニューが豊富で味は普通においしいと思います。ただ髪の毛か入っていたことがあり衛生的にどうなんだろうと…
    Dopamaniaさん
    お好み焼き屋としては暖色系のライトが主で雰囲気が良いです。ただ、他のクチコミにもありますが味は正直不味いです。ソースが甘すぎる。出汁もきいてない。雰囲気重視ならアリですが、おいしいお好...
    his********さん
    オシャレなお好み焼き屋さんです。ちゃんどら独自のスタンプカードもあって、それも何度も足を運ぶ一因です。