桃李庵

スタッフさんが親切
    スタッフが丁寧
    常に混雑している。 レジやスポットのドライブイン
    良かったです。
    非常に多くのお客さんで賑わってます。
    言わずと知れた山口の名所、山賊。 三つある中の奥側にある桃李庵。山賊には何度も行ったことはあったけど、この奥のところは行ったことがなく初。 お馴染みの外座敷の並ぶ、「竈」店の更に奥。階...
    桃李庵のクチコミ写真1桃李庵のクチコミ写真2桃李庵のクチコミ写真3桃李庵のクチコミ写真4
    遣外からの来訪者も多い超人気店 駐車場は常に満車。少し離れたところにも駐車場があるけど駐車場待ちなんてのはざらにある。 駐車場から食事にありつけるまで時間がかかるので覚悟が必要...
    景観が素晴らしい
    楽しいが駐車場が少ない
    m クレーム返品はできかねますさん
    久しぶりに山賊に行きました。 変わらない味の山賊焼きは美味しかったです! 週末は人が多く人気です!!
    emerald_さん
    食事のテーマパーク山賊村にあるレストラン。とにかく建物がすごい…。中は大きな広間になっている。店内で山賊焼やおにぎりはもちろん、こだわりの魚料理や肉料理も食べることができる
    桃李庵のクチコミ写真1
    通常のご飯の時間帯より早めに行くと待たずに食事できます
    桃李庵のクチコミ写真1桃李庵のクチコミ写真2
    oasisさん
    山口県の超有名食事スポット、いろり山賊のちょっと高級版の店舗です。基本的に食事時は混んでいます。敷地内に由緒ある神社もあります。
    ねこさん
    山口県ではとても有名なところになります。まるでテーマパークみたいなところで山賊焼きをはじめとして色々な食事を楽しめます。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    何か子どもの行事が終わった時にご褒美としてよく来ています。初めて焼肉を食べましたが、とても美味しかったです。
    ron********さん
    まるでテーマパークのようです。山口県内に何ヶ所か店舗があるので比べてみても面白いと思います。私はここがおススメです。
    ゆきちさん
    山口にドライブといえば、山賊でしょ!っていうほど定番だと思います。家族で行ったり友達と行ったり、同僚と行ったりと、たくさん思い出があります。山賊焼きと山賊むすびとうどんと、お腹いっぱい...
    かずんさん
    今の時季は外で食べるのは寒いですが、こどもが山賊焼きを食べたがり行きました。久しぶりに行きましたが、雰囲気よくお値段それなりにしますが、美味しかったです。
    桃李庵のクチコミ写真1桃李庵のクチコミ写真2
    nev********さん
    岩国の山の中にあります。山賊焼きや山賊むすびが有名なお店です。平日のお昼に立ち寄ったのですがお昼前ということもあり人は多くなかったです。山賊むすびと山賊うどんを注文したのですがむすびが...
    てらきちさん
    岩国市の山中にあるお店。有名で他県からのお客さんもよく来ます。山賊焼きや山賊結びが人気です。価格が少し高目かなと思いました。