和牛焼肉・韓国料理 金剛園 根城店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

shi********さん
    注文しようにも来ず、30分以上待たされた。その旨を店員に伝えるとそうですかで終了。待ち時間の方が長く、もういいやとなった。
    気軽に立ち寄れます
    接客が丁寧
    毎日行きたい位です。ランチに。
    いい
    kat********さん
    美味しい。恐らく地元名古屋ではこの値段でこのレベルの焼肉を提供出来る店はほぼ無いと思う。値段も高いと記載している人が多いが、決して高くは無い。
    azukimilkさん
    肉質も良く、落ち着いた雰囲気。記念日やデートにも☆
    夜だとちょっとお高いお店ですがランチタイムはお得感があります
    ゴチャゴチャしてなく、居心地は悪くない
    とても雰囲気の良いところでした!久しぶり行くことができて、接客も丁寧で落ち着いていてお肉は美味しいし🤤また行きたいです!
    和牛焼肉・韓国料理 金剛園 根城店のクチコミ写真1
    どちらかというと高級焼肉店の部類に入るのではないでしょうか。肉質はかなり良いと思います。
    Mさん
    少しお高いお肉もあり、特別な日によく利用させていただきます。とっても美味しいお肉でまた誕生日や記念日に利用させていただきます。
    とても落ち着いた雰囲気でランチメニューをいただけます。お肉は勿論、ご飯が美味しいです。
    エフさん
    ちょっと高めでも良いお肉が食べられるので長年通っています。タレも飽きがこない丁度良い味付けで食が進みます。
    やぎすちるさん
    記念日に妻と一緒に来店しました。リーズナブルなお肉から少し高級なお肉まで幅広く取り扱っております。私はホルモンが好きなので極牛ホルモンを注文。ピリ辛で牛の旨みがたまりませんでした!また...
    ren********さん
    全体的に高いお店なので他の焼肉屋に比べて混んではいませんが、肉はイイ肉!美味しい!ランチあります。冷麺も美味しい。
    石焼きビビンバがおいしい。
    和牛焼肉・韓国料理 金剛園 根城店のクチコミ写真1和牛焼肉・韓国料理 金剛園 根城店のクチコミ写真2
    パピ男さん
    とても美味しいです。少し高価ではありますがとても質の良いお肉で、すべて霜降りのステーキのような焼き肉でした。ランチはディナーの半額で楽しむことができるので、お得に楽しめます。ぜひ一度行...
    タロさん
    良いお肉を使っている焼肉店。駐車場も完備されており、店内の雰囲気も良いです。メニューも豊富で、最高に美味しい霜降り肉が食べられます。味も大変満足です。
    ランチタイムは、ビビンバと倉石牛、ホルモンのセットに、サラダとわかめスープ、キムチ、ドリンクがついて、税込1210円なので、とてもお得だと思います。