ガスト 八戸類家店
ガスト 八戸類家店の代表写真4
ガスト 八戸類家店の代表写真5

ガスト 八戸類家店

ファミリーレストラン営業中

平日の11時頃に来店しました。昼食時間よりもやや早めなのにもかかわらず、たくさんのお客さんで、半分以上は席が埋まってました。 友人と2人なので、4人掛けのテーブルに座り注文。 最近では...
    ガスト 八戸類家店のクチコミ写真1
    ビール半額だったので行ってきました🍺 11/8までだよ
    ガスト 八戸類家店のクチコミ写真1ガスト 八戸類家店のクチコミ写真2
    祝日のせいか初めて待ってからの入店
    落ち着いて食事出来る!
    ********589さん
    いつも昼時は混んでいるイメージです。どのメニューを頼んでも美味しいですが目玉焼きハンバーグがお気に入りです。キャッシュレスト決済も豊富でポイントも貯めやすいです
    優さん
    ピザやパスタ、ハンバーグなど美味しい料理が安く食べれます😃ドリンクバーもありますよ~😊お得に食べれるのでガストは大好きです❗️
    テイクアウトだったが席に座るように何度も言われた 話を聞きましょう 女性店員は相変わらず無愛想
    ままさん
    ガストは安いし美味しいし、子連れで行きやすいのですが...こちらの店舗の女性staffの接客はあまりよろしくないですね。 行く度に思いますし、友人も言ってました。 味は美味しいのに残念...
    voy********さん
    家族で行きましたが値段がリーズナブルなので行きやすいです。また子供が喜びそうなメニューが豊富でよかったです。
    hikariさん
    リニューアルオープンしてからとても綺麗です!モーニングの時間帯からおひとりでゆっくり、家族で楽しくお食事するのにぴったりなお店です!
    頼んで比較的早めに来ました。ドリンク飲んで待ってるのではやくかんじましたあ
    コスパが良いので良く利用しますが、今回のカレーは2種の豆を使ったカレーでご飯も雑穀米になっていて、ヘルシーだからか、量が少なく感じました。
    yas********さん
    クーポンがあったのでチキングリルを注文。タブレットで注文できるし、自動ロボットが持ってくるので店員さんと話すのはレジのみでした。タブレット注文とても良いです。
    平日はお客様が少なくて良い。
    花粉人さん
    ガストの外観びっくり‼️ とてもお洒落ですてきになりました。 テークアウトでピザ注文してゆっくり家で食べました。
    利用しやすいファミレスだと思います。
    竹内充さん
    外観がおしゃれでつい入ってしまいました。しかしそれほど敷居が高いわけではなく、低価格で楽しめるファミリー向きでした!
    アンさん
    7月に改装し、益々オシャレな外観になりました。から好しの唐揚げが食べられるのも嬉しいです!テイクアウトもよく利用しています。
    ちゅんさん
    デザートが美味しいファミレスです! デザートだとパンケーキをよく食べます! 前回食べたパンケーキより今回食べたパンケーキが味は変わらず美味しかったですが薄くなった気がします|ω`)
    まうさん
    改装して綺麗になりました。交差点にあるので駐車場の出入りか少し危ないですが近くにスーパーやドラッグストアがあり便利な場所にあります。