うどん本陣山田家 讃岐本店
うどん本陣山田家 讃岐本店の代表写真10

うどん本陣山田家 讃岐本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

駐車場もお店の敷地も広くて料亭のような高級感がありますが、メニューを見る限り敷居は高くない。ただ店員さんはすごく丁寧です。お味の方もそれなりに美味しい。メニューも豊富です。意外にもカレ...
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真2うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真3うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真4うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真5うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真6うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真7うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真8うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真9うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真10
    うどんのコシがあって天ぷらもバリバリのサクサクで最高でした 17時になると行列のため早めに行った方が確実入れます トイレは迷子になりました 駐車場も広くて良かった
    ざるうどんを食べました。コシがありました。
    ボリュームたっぷり
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    八栗山に行く道沿いにあっていつも満員ですが、係の人が駐車場の案内もしてくれて、中でも呼び出し係の人がいて手際がいいです
    しっぽくうどん 冬は欠かせないです🍃
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    うどんの麺と汁どちら美味でした! 店内の雰囲気も店員さんの接客も良かったです〜 香川に行く時ぜひ食べてみて欲しい!!
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    香川のうどんの人気店です。もても広くて敷地内にたくさん席がありました。飲んでいたけど待ち時間は短めでした。駐車場もたくさんありました。落ち着いてうどんを食べたい人向きです。
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    お座敷から庭園の景色が見れてとっても綺麗です🍁
    コシがある讃岐うどんはおいしい。
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    王道のお店! 月曜10:30くらいにブランチとして訪問しました。 予想より空いていて、ちょっと肩透かし。 でも、待たずに入れて良かったです。 雰囲気のある座敷席に通してもらいました。...
    とても美味しかった!
    人も車も多かったが、誘導してくれる人がいてすんなり駐車できてよかった。 待ちは思ったよりも少なかったし、咳が隣と離れてゆったりしているのでよかったです。
    接待に適したうどん屋
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    立派な門構えの立派なお店。イチロー選手も食べたカレーうどんが有名です。高そうですが、うどんは意外にコスパ最高。もちもちのうどんが食べられます。
    かき揚げもうどんも最高
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    かしわ天カレーうどんと焼き鯖寿司をいただきました。カレーうどんはコクがあり、美味しいです。定番のぶっかけもいいけど、たまには変化球もありかも。ただし、三連休など混雑時はメニューからなく...
    うどん本陣山田家 讃岐本店のクチコミ写真1
    テイクアウトもあり、駐車場も広いです。
    shi********さん
    うどんも美味いけど、おでんも美味い
    お店の風格がいい