縁鹿庵

縁鹿庵

蕎麦店まもなく営業終了

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

古民家再生のどこか懐かしいお店です。
    しっとり落ち着く空間です。古民家再生のどこか懐かしいお店です。年齢層が高いです。
    古民家で内装も落ち着いた感じにリフォームされていて、お蕎麦も美味しく頂け、ゆっくり食事が出来ました。 畳にテーブル席でした。 縁側にも席が設けられて、外を眺めながら食事も出来ます。...
    縁鹿庵のクチコミ写真1
    隠れ家的なお店です✨ すだちのお蕎麦はサッパリとしていて 夏にオススメです🥢
    縁鹿庵のクチコミ写真1
    ゆっくりくつろげました
    敷居の高そうな感じですけど 思ってるほど リーズナブルなお値段で召し上がれます。
    縁鹿庵のクチコミ写真1縁鹿庵のクチコミ写真2
    irohalさん
    人気店で少し待ちました。その日のそば粉の産地や、こだわりが書かれており、おいしいそばでした。めんつゆが甘めです。夏のスダチの食べてみたいですね。
    xxさん
    テレビで紹介されているのをみて 伺いました。車を降りてすぐの 外観。お庭が素敵で、店内もすごく落ち着く空間でした。お蕎麦も美味しくてまた伺いたいと思えるお店でした。...
    苺さん
    お庭がとても綺麗で心が癒されました。 お蕎麦をたべましたが、とても優しい味でなんだか心が落ち着くお店です。
    桜さん
    店内やお庭の雰囲気がとても良くてそれだけでも行く価値がある気がします。 お蕎麦がとても美味しくて、次は家族で伺いたいと思います。
    Chikaさん
    鹿児島で、テレビ紹介されている有名店です。隠れ家的な店構えの人気店です。夏のスダチお蕎麦はサッパリとした風味で涼を奏でます。
    あいちゃんさん
    本場の手打ちのそばがお手頃の値段で本物の味を味わうことができます。家族で食べるにもよいおみせだと思います
    c_n********さん
    お店の雰囲気も良くて、お蕎麦ももちろん美味しいです。個人的には天飯もコスパ良く美味しいのでオススメです。以前要予約の夜のコース料理も頂いたのですが、どれも美味しすぎて感動したのを覚えて...
    Happy353さん
    隠れ家的お蕎麦屋さん!店内は勿論、お庭も風情があってとっても素敵な空間です。 ミニ会席膳をいただきましたが、品数も多く美味しく大満足でした。
    みくさん
    ざるとかき揚げ天そばに大海老天を追加注文しました。ざるそばは少し緑がかった新そばで香りもよく、汁は甘味のある鹿児島らしい感じです。
    とても雰囲気が落ち着いた素晴らしいお店です ご縁を大事にされていて、持っている五円玉と交換でご縁の祈願をおかけした五円玉を持って帰れます
    縁鹿庵のクチコミ写真1縁鹿庵のクチコミ写真2
    agr********さん
    超人気店。雰囲気も味も最高です。そば好きの方なら絶対に一度は行くべき!一度では終わらないと思いますが!
    1歩門をくぐると、昔の日本家屋があり、木戸を開けて、入ります。 昔懐かしい感じ。 お庭を眺めながら、お蕎麦を頂けます。 お蕎麦は、平打ちの麺で、食べやすいでした。 すだち冷やしそばとか...
    今日のランチはそばで❗️ かき揚げせいろ(1,274円)を注文❗️ びっくり⁉️はしなかったが、質良く美味しい❣️
    山の中にある蕎麦屋は美味しいという見本。麺にエッジが効いている。鹿児島でもベスト3に入る。