鳥一番

鳥一番

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

しおりさん
    駅近くにある焼き鳥の居酒屋です。こじんまりしているお店でとても居心地の良いところです。焼き鳥は絶品です。
    鳥一番のクチコミ写真1
    ゆうりさん
    よく見かけていたのではじめていきましたが美味しかったです!また機会があれば行きたいと思いました!!!!
    鳥一番のクチコミ写真1
    マリンさん
    とても美味しかったです♪週末は特にお客さんがいっぱいです。
    お酒好きなたくさんの楽しそうなお客さんが集まっていて、和気あいあいの雰囲気だなと感じました
    sst********さん
    初めて伺いました。店員さんの接客も感じ良くて、お料理もどれも美味しかった。特に唐揚げ(カリカリバージョン)は凄く美味しかった!
    かおりんさん
    何度か家族で利用してますがどれを食べても美味しいです。店員さんがとても親切でいい感じです。
    あわやんさん
    お酒も飲めで焼き鳥も食べれて最高です!!よく友達や会社の人達と飲みにいきます!!焼き鳥以外のメニューもあるので頼んでみてください
    非常に賑やかな雰囲気ででした
    rinaさん
    家族でよくいきます!とてもおいしいです。種類がたくさんあるのがとてもいいですね!店員さんも愛想が良くていいです
    gcx********さん
    テイクアウトで利用しました。 とても美味しかったです。 店内で待ってる間店員さんも対応良くお客さんが賑やかで今度は店内で食べたいと思いました。
    ロールさん
    焼き鳥の店だけどきゅうりが一番美味しいです〔個人の感想です。〕もちろん焼き鳥も美味しいです。うずらも美味しい。
    よっしさん
    焼き鳥の種類が豊富で、店長さんの対応が良いです。 値段も、お手頃価格で家族でも行きやすいです。 雰囲気が良いので、誰とでも行きやすいです。...
    ゆうさん
    大将かとても明るく優しいです。他の店員さんの雰囲気もいいです。どのお料理も美味しくて、大好きです。とても人気なので、予約無しで入るのは難しいので、予約して行って下さい。肉詰め、焼き鳥め...
    とろさん
    昔から大好きな焼き鳥屋さんです。何を食べてもおいしいです。特に大好きなのは、つなぎと、牛串、ささみのお刺身、肉詰めの盛り合わせ、ウインナー丼です。接客も、とてもいいです。お店はいつも混...
    みつひろさん
    いつ行ってもお客さんがいっぱいで、人気のお店です。お気に入りは、ささみのたたきです。焼き鳥の盛り合わせも最高です。
    sor********さん
    昔から大好きなお店です。とても美味しいです。いつも混んでいるので、飛び込みで行くとだいたいはいれません。予約してから行く方がいいです。
    いわっくすさん
    香里園の飲み屋密集地から離れているので行きやすい。鳥も美味しいしお腹いっぱい食べてもリーズナブルで嬉しいですね。
    jms********さん
    だいたい混んでいるので予約してから行くのがおすすめです。 店舗は小さいので待ってもいつ空くかわからないので。 味は美味しいですよ。...
    やふたろうさん
    お店は小さめで、いつも大体混んでいるので予約する方が良い。味はとても美味しいので定期的に食べに行きたくなる。
    kt_********さん
    週末は早い時間から賑わっているので、予約してから行くのがおすすめです。 焼き鳥は一本単位でオーダーできます。