国見サービスエリア
国見サービスエリアの代表写真10

国見サービスエリア

サービスエリア
    iio********さん
    初めて立ち寄りました。駄菓子屋さんや出店が多く、いろんな名物が食べられます。食堂も広く、メニューも結構あります。
    さちさん
    あまり時間がなく、ゆっくりとお土産物を見ることができなかったので残念でした。トイレはとても綺麗で落ち着けました笑
    ros********さん
    東北道にあるSAです。上りと下りの位置が近く肉眼で見えます。比較的最近新しくなったのか施設全体がとてもきれいです。
    xyx********さん
    リニューアルされたようで、とても綺麗な施設です。 桃ジュースが出てくる蛇口もありました! お土産やフードコートも充実していました!
    iGnisさん
    最近リニューアルされたサービスエリア。 かなり広くキレイで、各席にはコンセントも多数あって便利です。
    aim********さん
    仙台に行く途中に寄りました。とっても綺麗な施設でしっかり休憩できました。少し高いからか、景色も良く気持ちよかったです。
    こーすさん
    仙台に行く時に寄りました。ひろく清潔感があるサービスエリアでした。土産物も売っています。種類をもっと増やして欲しいかな。
    ピロピさん
    東北自動車道下りの国見サービスエリアに立ち寄りました。 北からも南からもちょうど真ん中付近にあるため、休憩を取るのに良い場所ですね。 施設が新しく、とても綺麗でよかったです。...
    くろみさん
    リニューアルされてから、飲食店も多いし、施設が綺麗だし、お土産コーナーも充実しています。QRコード決済も使えて便利でした。
    ちーさん
    とてもきれいなSAです。お土産も種類が多く楽しい。食事も名産品がたくさんあり。牛たん定食1,800円で少し高めですが美味しかった。
    じゃむぱん。さん
    いつもお世話になっているサービスエリアのひとつです。綺麗になってからは特にいいですねー。お土産も食事も大満足です。おなかいっぱいで出発です。
    国見サービスエリアのクチコミ写真1国見サービスエリアのクチコミ写真2
    spa********さん
    仙台駅前から高速バスで新宿バスターミナルへ向かいました。最初の休憩は国見サービスエリア。広い駐車場から建物に入る手前には産直品の販売店が有って、何時も美味しそうなフルーツが並んでいます...
    gnh*******さん
    国見サービスエリア。佐野サービスエリアを出ると、殆んど田舎の一本道!周りの灯りも少なく、唯ひたすらに走るのみ。一番退屈なエリアです。走る事2時間半、次の休憩は「国見サービスエリア」停ま...
    まっちゃぼーさん
    帰省の際によく利用します。この辺りでは大きいサービスエリアで食事やおみやげなどを買うのにちょうどいいです。駐車場も多く、トイレの数も多いため休息するに適していると思います。
    あんころさん
    上りを利用しました。新しくて、きれいな建物で、ご飯メニューも美味しかったです。トイレはファミリートイレがあり、子連れに優しいと思いました。
    たむたむさん
    とても綺麗で広いサービスエリアでした! お土産も色々あり見るだけでもとても楽しいです。 今の時期は、桃が安く売っていました!!
    mot********さん
    下り側を利用しました。 大規模なリニューアルの後で、かなり広くなっていたため、ゆったり休憩することができました。 また、以前あった出店などは無くなって殺風景な印象を受けますが、その分建...
    ららさん
    綺麗になりましたね。 混み合っているので、もう少し売店が大きくてもよかったかな? トイレはいつ利用しても綺麗です。
    ととさん
    初めて来ましたがとても落ち着いていて素敵な場所でした。。 ここで食べたランチはとても美味しかったです、
    ふるさん
    初めて寄らせていただきました。 新しめの建物で中は開放的なオシャレな感じです。早朝だったのでイートインは開いている店舗が限られていましたが、喜多方ラーメン美味しかったです。...