HOTEL AZ 福岡夜須店
HOTEL AZ 福岡夜須店の代表写真10

HOTEL AZ 福岡夜須店

ビジネスホテル24時間営業
    川口公明さん
    エアコンが効かな過ぎ 寒い
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンビニもホテルの隣で近く 便利でした 不都合に思う点は、特にありませんでした また利用します

Yahoo!トラベル

ふくろーさん
    車さえあれば太宰府天満宮など観光にも使えそうな場所にあります。朝食付き素泊まりでも安いし、コスパはいいです。となりにファミマもあります。
    pke********さん
    黄色系の電灯だったので温かい雰囲気で落ち着けます。部屋も清潔感あるので良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。
    takezoukun634さん
    友人のところがすぐ近くで急遽泊まることになり、飛込みでしたがなんとかなりました。まだ新しいようでとてもきれいです。朝食も美味しかったです。
    bluesさん
    筑前町にあるホテルです。旅行際に旅行しました。隣にはコンビニもあり便利かと思います。リーズナブルな価格が嬉しいです。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても安くて泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたいです。駐車場も広くて停めやすい
    aquariumさん
    ビジネスホテルなので通常は安さ重視でサービスに期待は持てないのですがHOTEL AZは違いました。朝食も大満足!
    cb3********さん
    筑前町にあるビジネスホテルです。料金の割に室内はキレイなのでオススメです。周辺にはあまりホテルがないのでこちらは便利です。
    のんさん
    市街地からは少し外れた場所にあり車で行かないといけないので若干不便ではありますが価格はリーズナブル部屋もすごく綺麗で満足度の高いホテルです。
    のんびり0626さん
    ビジネスホテルの割には部屋はとても広く綺麗で清潔な印象です。朝食が無料なのも嬉しいです。 車で行かないといけない場所に立地していることが多い。
    cxv********さん
    九州各地でチェーン展開するビジネスホテルです。 部屋も綺麗で比較的広め。非常にリーズナブルで使い勝手が良いホテルです。
    bmb********さん
    安心と信頼のポテルエーゼット。ここ朝倉夜須の地で泊まれるなんて本当に素晴らしい。これからも未来永劫足繁く止まり続けます!
    レオさん
    満足できる部屋でした。料金も安く、Wi-Fi環境も良かったです。館内のレストランも美味しかったので、また利用したいと思いました。
    k*******さん
    街中ではないので、あまり周りには色々とはないですが環境も静かで利用しやすいと思います。ビジネスホテルとしては充分。
    ヘルスリテラシーさん
    駅近ではなく、敢えて郊外に展開するAZ。 車を利用した宿泊なら、ここほど合理的な宿泊先はない。 全てが必要十分。
    yxa********さん
    とても安く泊まれるので近くに来た時はよく利用しています。安いのに朝食が付いてきて、バイキング形式なので朝食から楽しめます。
    nnp********さん
    リーズナブルな価格で泊まれる。 接客も申し分なく 朝食はバイキング形式なのがまたいい。 お世話になってます。
    sea********さん
    他の店舗を利用したことあり、こちらは初めてです。 対応も丁寧でよかったです。 お値段リーズナブルに泊まれるのでまた利用したいです。
    ワンさん
    以前の別の地方でも利用したことがあったのですが、そちらの方が対応がよかったです。新人さんだったのか残念でした。