木村屋本店 北千住
木村屋本店 北千住の代表写真9
木村屋本店 北千住の代表写真10

木村屋本店 北千住

もつ鍋料理店営業時間外

ワイワイガヤガヤしている大衆的な居酒屋。料理、ドリンクの提供がスピーディーでテンポ良く食事ができたとおもう。もつ鍋もとても美味しかったので、良かった。
    木村屋本店 北千住のクチコミ写真1
    【サクッと新年会】 2時間制なので、あっという間に終わります。 一皿は意外と大きめ? チェーン店ですが、大分唐揚げ、春菊サラダなど 美味しかったです。 お通しは塩分多すぎて無理で...
    サーさん
    もつ鍋食べるときはだいたい木村屋本店に行きます。 もつが新鮮で、出汁の味も美味しいです。 店内も広く綺麗で良いお店です。
    木村屋本店 北千住のクチコミ写真1
    もつ鍋orしゃぶしゃぶ食べ放題、コース料理8品、2時間飲み放題!友達の誕生日プレートもクーポンで無料で出していただきました🎂お腹いっぱい満足でした!
    MINTさん
    飲み会で利用しました。個室タイプになっていて良かったです。もつ鍋も2種類食べましたが美味しかったです。
    👍
    九州料理とお酒
    ぽさん
    コース料理がとてもコスパ良いです。飲み放題も生ビール付いていて、モツ鍋食べ放題、お得で美味しいです!!
    くりはしさん
    3000円のコースを頂いて味は美味しかったです。しかしコース内容の〆が来る前にお会計を請求されました。その後〆のラーメンが茹で上がるのを待ち、食べている間にまた会計を請求され、退室して...
    uba********さん
    もつ鍋塩味とっても美味しかったです。 他のお料理も満足です。 個室の感じも落ち着けました。 また行きたいです。
    だーやまさん
    もつ鍋がメインのお店のようですが、もつ鍋以外も美味しく満足です。北千住にしてはお店も衛生的でよかったです。
    はとぽっぽさん
    北千住でもつ鍋といえばここ! 駅からもすぐあり! 安定した味とコスパ! プルプルなもつとやさいが程よくついお酒飲みたくなるそんなあじ!
    kpq********さん
    木村屋本店!北千住で冬にはここのモツ鍋!満足な量とちょうど好みの味!お酒もつい進んでしまう!寒い冬の日にまたよります!
    りんさん
    もつ鍋と手羽先の食べ放題で利用しています。お酒も美味しいですが、食べ物が美味しいのでいつも食事メインになっています。
    odnhrcsjnさん
    この寒い季節は特に暖かいものを食べたいわけですけど、どうせならこのお店で美味しい鍋囲んでみてください。心まで温まりますよ!
    BLUE_BLUE SKYさん
    いろいろな鍋料理がある。これからさむくなる季節にはお勧めのお店です。しゃぶしゃぶやもつ鍋も美味しかったです。
    パンダさん
    博多もつ鍋!しお・醤油・味噌、何にしようか迷いますが、醤油をいただきました。とっても美味しかったです♪
    さきさん
    木村屋本店 北千住!! ドリンクは日本酒が多くて、鍋やお刺身系のフードメニューもたくさん種類があって、おすすめ!
    アドさん
    モツ鍋を取引先と食べました。個室なので、仕事の濃い話ができました。モツは食べやすくて、美味しかったですね値段も安いかったです。
    宴会で利用しました。 コスパ良いです。 ひとり一切れですが刺身も出ました。 店員さんと接客親切でした。