デル コッファ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ora********さん
    レトロな可愛い食器と落ち着いた空間で珈琲もデザートも美味しかったです。食器やグッズの販売コーナーもあって、店員さんも優しく感じが良かったです。
    友達のおすすめ!美味しすぎた隠しておきたいくらい
    pen********さん
    入店しようとしたら 女性店員さんに 外で待っててくださいって 注意されるように言われたので そのまま帰りました お店を利用したくて入店したのに……… もう二度と行かない。。。...
    レトロな雰囲気も素敵な喫茶店
    mik********さん
    大好きで何度も通っていたのに、今日行った際に雑巾みたいな臭いがするお水を出されてショックでした。何よりビックリしたのが、店主さんの耳にそれが伝わっても、何のコメントもなしに交換だけして...
    mak********さん
    静かな雰囲気で落ち着きます。 新人アルバイトの教育は客の前ではやらないで頂きたいです。
    モーニング!!!!幸せ
    デル コッファのクチコミ写真1
    接客が丁寧で、モーニングも美味しかったです
    デル コッファのクチコミ写真1
    素朴なホットケーキです。 シンプルでおいしかった^ ^ 店内はレトロでかわいい小物が置いてあり かわいかったです。
    ホットケーキが美味しかったです!
    officeshop123さん
    価格は高いが、高い割にきれいで、リラックスできた。あとコーヒーもよく出来ていて、けっこうおいしかった。
    REDさん
    メニューは基本的に安価で通いやすい。シュガートーストは厚切りでシャリっとしたトーストの上の砂糖がおいしいです。
    デル コッファのクチコミ写真1
    本所吾妻橋、デルコッファーさん🌼(激・時差投稿) ずーーっと行きたいと思いつつ訪問しておらず、やっと機会に恵まれて初訪問🚶‍♀️ 喫煙OKと記憶していましたが、紙タバコはNGにな...
    デル コッファのクチコミ写真1デル コッファのクチコミ写真2デル コッファのクチコミ写真3デル コッファのクチコミ写真4デル コッファのクチコミ写真5デル コッファのクチコミ写真6デル コッファのクチコミ写真7デル コッファのクチコミ写真8デル コッファのクチコミ写真9デル コッファのクチコミ写真10
    ゆーさん
    スカイツリーから近くにあります。すごくレトロな感じのカフェでした。コーヒーとホットケーキも美味しくて楽しかったです
    ちゃぴーさん
    スカイツリーの近くのレトロな喫茶店です。 内装はもちろん、食器もレトロでかわいくて、ホットケーキやトーストはぷっくりボリュームのあるビジュアルが愛おしいお店です。
    ムライさん
    スカイツリーにほど近く、土日は混み合い賑わっている。ただ年齢層は比較的高く落ち着いた雰囲気かありゆっくりとお話しができる喫茶店。
    レトロな雰囲気。食器も可愛いくて、店内キョロキョロ。 あんバタートーストが名物みたい。 注文しなかったけど、、😅
    ももさん
    内装が素敵な純喫茶です。 サンドイッチもコーヒーも美味しく、まったりとしたいい時間が過ごせました。 写真に残したくなる空間です。
    ked********さん
    店内の内装は、茶色を基調としていて落ち着いた雰囲気でした。モーニングのメニュー表には写真も載っているので選びやすかったです。
    zhe********さん
    下町の素敵な喫茶店。ホットケーキやサンドイッチが美味しいです。映えるクリームソーダなんかもあります。老若男女に愛されてます。