葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店
葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店の代表写真9
葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店の代表写真10

葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店

プリン専門店営業時間外

立石海岸すぐという景色の良いロケーション。お店も可愛い
    プリン
    めっちゃよかった
    ここのこだわりが好き
    全てが美味しかった
    駐車場が入れにくい。 味は美味しい。 景色も良い。
    海を見ながら食事が出来るレストラン🍳 人気のあるお店なので予約をした方がいいです😊
    料理も食べられてプリンも買えて良かった。
    葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真1
    店内の雰囲気が好きです☺︎
    葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真1
    三連休中日だからかイートインもテイクアウトも混んでました。 接客丁寧でよかったです。
    プリンだけじゃなく料理も美味しい😋
    プリンだけじゃなく料理も美味しい😋
    2つ1889円と高価なプリンです。 限定発売のマンゴーは、この時期しか食べれない。
    葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真1
    プリンが有名なお店。 1時間待ちでしたが素敵な席でお天気も良く海の眺め最高
    葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真1
    葉山へ来たら、マーロウのプリン。 初めていただきましたが、デザートとしてはボリュームがあります。 プリンの入ったカップはガラス製で、再利用が可能。 その分重さもしっかりあるので、大量...
    葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真1葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真2葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真3葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真4葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真5葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真6葉山マーロウ カフェ&レストラン 秋谷本店のクチコミ写真7
    👍
    ボリュームがすごかったです!満足!
    美味しい
    料理の味、店内の雰囲気、アニバーサリープランのサービス等すべてとても良かった。またリピートしたい。
    目の前が海で天気の良い日は景色ぐ良いです