アルチザン・パティシエ・イタバシ

アルチザン・パティシエ・イタバシ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

三が日で電話をして17時までとのことでしたが、17時過ぎでも対応して下さり無事美味しいケーキを購入できました!店員さんも優しく、また絶対行きたいです!ありがとうございました!
    大人気店です!
    このあたりの地域にしては高級ですがとても美味しいです!!
    住宅街にひっそりと佇むケーキ屋さんです。 笠間の栗を使ったモンブランは中がメレンゲなので、口どけが軽く栗の風味が引き立ちます。 落ち着いた感じの大人向けカフェです。
    アルチザン・パティシエ・イタバシのクチコミ写真1アルチザン・パティシエ・イタバシのクチコミ写真2アルチザン・パティシエ・イタバシのクチコミ写真3
    かわいい
    アルチザン・パティシエ・イタバシのクチコミ写真1
    イートインが行列。 ショーウィンドウのケーキを購入すると、飾り付けして提供してくれる
    遠方から美味しいケーキ屋さんがないか探して訪問。 お店もおしゃれでイートインのスペースはきちんとお店なので提供してもらえます。
    アルチザン・パティシエ・イタバシのクチコミ写真1
    【広尾の天現寺カフェでも提供している絶品絹フロマージュ!】 茨城県結城市、知る人ぞ知る茨城の名パティスリー。 久々に訪問いたしました。 ここでぜひ召し上がっていただきたいのは 『絹...
    2回目の訪問です。 賞味期限の40分のモンブランが有名。
    2回目の訪問 テーブル席いっぱいあって余裕あり
    おしゃれ
    とても洋風な雰囲気で高級感がありすごく素敵でした
    モンブラン絶品です! お試しください
    myh3342さん
    建物から店内まで全体的におしゃれな雰囲気です。イートインスペースもあります。ギフトも色々売られています。
    アルチザン・パティシエ・イタバシのクチコミ写真1
    ずっと行きたかったお店です!今回はテイクアウトでケーキを購入させていただきました。とても美味しくいただきました。焼菓子もプレゼントにとてもおすすめできます。

hkz********さん
    まだ一度も行ったことありません場所も良くわかりません車がないのでなかなか行く機会がありませんが近くに行きましたら入って美味しいケーキとコーヒを味わいたいと思っています
    イートインスペースが、まるで結婚式場のような素敵なお店です!
    丁寧な接客。ケーキ類は全て高めだが、オシャレで美味しく、価値がある。
    お洒落で落ち着いた雰囲気 店員さんのとっても丁寧な接客 ショーケースに並ぶスイーツはどれも美
    無料ラッピングもとても可愛いくて、ギフトも喜ばれました!