南大分スポーツパークテニスコート
南大分スポーツパークテニスコートの代表写真3

南大分スポーツパークテニスコート

テニスコート
    ばななさん
    無料の駐車場があります。大きな道路沿いでわかりやすいです。ラグビー場や公園、トレーニングジムがまとまって在ります。
    iub********さん
    昔からあるテニスコートはテニスを習っていた時に毎週のように使用していました。利用料金も安いので使いやすいです。
    Kokoaさん
    駐車場あり、プールあり、広場ありで子供が遊ぶにはとても便利な場所です。ただ年齢が低い未就学児の遊具は写真しかありません。
    ryuさん
    部活の練習で使用した事があります。 いたって普通のコートですが使用料金も安くて利用しやすいテニスコートでした。
    尾流汰さん
    ここでテニスをしたことがあります。 コートは3面しかありませんが、オムニコートで使いやすいです。 のんびりリラックスできます
    Ricoさん
    学生の頃にソフトテニスをしていたので練習で利用したことがあります。 駐車場は広く利用しやすいです。 価格も安く整備されていて使いやすかったです。...
    さくらいさん
    以前友達と複数人で利用させていただきました。駐車場が広くて利用しやすく、また、綺麗で清潔感がある施設でした。また、料金もお手頃で利用しやすいのがとても良かったです。
    かぼさん
    きれいに整備されていて気持ち良く利用できます!夏にはお祭りもあり賑わいます。家族で友達と利用できます!
    lna********さん
    昔、グラウンドでサッカー、野球をしたことがありますが広くて申し分なかったです。駐車場も多いので便利です。
    takeyさん
    スポーツの際に借りたことがあります。 施設としてきれいだったのでよかったかと思います。 夏は祭りもあってアクセスもよいです。
    bayfanさん
    グラウンド、遊具、温水プール、体育館、テニスコートなどが併設されてて運動するのに便利な場所です!駐車場も広くて使いやすいです。
    ほげほぽさん
    体育館の上に小さめなトレーニングジムがあります。利用料が一回200円とモテも安くて助かります。ちょこちょこ利用させてもらいました。
    甘辛旨味さん
    以前、利用しようとよった時は珍しく駐車場がいっぱいで止める所を探すのに苦労しました。プールやジムなどがあり、体を動かしたい時などによく利用させてもらってます。公園の方は子供達が元気よく...
    みずりんさん
    駐車場も広く、公園やプール、ジムなど色々な設備があります。公園は広くて子供たちも遊べます。ジムは安いお値段でできるのでお試しにもおすすめです。
    ふふさん
    遊具や体育館、グラウンド、プールなどがあり運動するのであれば最適な場所だと思います。駐車場は多くは無いですが十分な台数を停めることが出来ます。
    vin********さん
    公園はとても広く、遊具もあり子供達も楽しく遊べます。体育館にはジムも併設しており、プールも安価な価格で利用できます。
    シンプルライフさん
    トレーニングジムは、空いていて利用しやすいです。隣接するプールも空いていて利用しやすいです。駐車場もたくさんあり、便利です。料金も安いです。
    yoshiさん
    グランド、ジム、体育館、温水プールがありいろいろな運動ができます 体育館裏には大人向けの運動器具があります 子供向け遊具は滑り台、ブランコ、ロープタワーのみです...
    ちーすけさん
    ジムがあるが、高齢者が多い印象。 公園は球技をする人が多く、小さい子は注意が必要。 ロープの高い遊具と小さな複合遊具のみ。バレーやバトミントンをする人が多いです。 家族連れよりも、学...
    わた。さん
    小学生の頃、プールに泳ぎに行っていました。広い公園、グラウンドがあるのでスポーツしている人が沢山います。