韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店

ボリューミー
    うま
    おしゃれな店内
    wyx********さん
    とっっても美味しかったです!初めて行ったのですが、何回も行きたいです!チキンにかかってる甘辛のタレが本当に美味してくたまらないです!
    とてもオシャレな雰囲気
    ミルキーさん
    清潔感あって白めな明るい店内で落ち着いて食べれました。サクサクなチキンボリュームあって美味しかったです。
    白を基調とした店内で常にK-POPが流れており、落ち着きながら食事が出来ました🇰🇷🖤 飲み物も韓国でのものが多かったです🍹
    韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真1
    カンジャンセウが食べれるとの事で来てみてました。少しつけすぎでからく感じました。とびこご飯が美味しかったです。 真っ白な店内が清潔感ある感じでよいです。
    韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真1韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真2
    店内白を基調にしたお洒落な雰囲気でした。エビの醤油漬けのメニューは名古屋でも食べれられる店は中々ないので是非行ってみたいと思っていて念願の来店でした。とても美味しかったです。
    韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真1
    ヤンニョムチキンやキンパなど韓国料理が食べれます!
    韓国料理を初めて食べに行ったが美味しかった
    韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真1
    白を基調としとても清潔感がありました。 ランチプレートを頼んだのですがとっても満腹になる量でした!
    韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真1
    発送にお時間かかる場合がありますさん
    お目当てはオレオチーズケーキとクリスピーチキンです。オレオチーズケーキはザクザク感とチーズが合っていてめちゃくちゃ美味しかったです。ボリューミーですが、ぺろっといけました。 クリスピー...
    おいしかった!
    みかちゃんさん
    名前がノンボに変わってました。醤油漬けのエビが食べたくて行ったけど、醤油に浸かりすぎててとても醤油辛かったので残念でした。もう少し、醤油が薄かったら美味しいのに。。。
    韓国料理 N ゚- ノンボ - 大須店のクチコミ写真1
    少ない店員さんが一生懸命接客してました