もんじゃ・お好み焼 わいず北本店
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真1
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真2
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真3
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真4
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真5
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真6
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真7
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真8
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真9
もんじゃ・お好み焼 わいず北本店の代表写真10

もんじゃ・お好み焼 わいず北本店

お好み焼き店営業中

はたはたらたらたらたらたにたな「やたはたはなたなたはたはたはたはたはたはなはたさなはなはなはなはたさたはたはたはたはたはたはたさたはたはたはたひまはたはたはたはたなたはたはたはたはたひ...
    もんじゃ・お好み焼 わいず北本店のクチコミ写真1もんじゃ・お好み焼 わいず北本店のクチコミ写真2
    たみちゃんさん
    お好み焼きの他にも鉄板焼も充実していて、とても美味しくいただきました。お好み焼きも具だくさんで種類もたくさんありとても美味です。馬刺もとてもおいしいです。大満足です。
    mikanさん
    お酒の種類が少ない。瓶ビールをメニューに入れてほしい。
    良かった!
    誕生月にハガキが送られてきて会計10%off、ステーキorケーキ、写真のサービスがあるのが嬉しい!
    じゃがバタさん
    ランチでわいず天と焼きそばを頼みました。女性ならそれなりに満腹になります。1000円前後くらいで食べられるのでお得だと思います。
    やしさん
    もんじゃ焼きなんて家で作ったこともないし、これからも絶対にやらないとおもうので食べたくなったらお店に行くしかありません。とても美味しいです。
    mbj********さん
    お店は綺麗だし、味も美味しかった。
    yam********さん
    注文がスマホで出来るので便利です。 店員さんはとても印象が良かったです。 誕生日に頂けるケーキプレートはボリュームがあってびっくりしました。
    ma_ru_さん
    店内広く小さい子供が居ても過ごしやすかったです。 料理も美味しかったです。
    ヒデさん
    お好み焼きは黒豚のが美味しかった! ゴロッとした黒豚をお好み焼きで味わったのは初!焼き方もこだわりがあって面白い! 焼きおにぎりは悪魔的なやつでこれまた美味でした!
    kokomameさん
    定期的に食べたくなるわいずのお好み焼きともんじゃ焼き。北本店は初めて行きましたが、大勢のお客さんで賑わっていて待たれてるグループも何組かいました。ネット予約をしていったので少し待つと入...
    はだこまるさん
    久しぶりに家のではなく、お店のお好み焼きを食べましたが、やっぱり美味しかったです。土曜日のお昼だったのでまあまあ混んでましたが、すぐに案内していただけました。
    mm0********さん
    従業員の方がてきぱきとして、案内、注文、料理の配膳、支払等大変スムーズで、気分良く食事できました。料理も非常においしくいただけました。開店して10年ぐらいかと思いますが、毎年すこしづつ...
    syo21mjさん
    バースデーのはがきが来たので伺いましたが、写真やデザートなどいくつかサービスが書いてあったものの、最初にはがきを渡しているのに、忘れられていた。 ステーキなどは固いし、コスパは悪い。
    ふうさん
    鉄板焼なので仕方ないのかもしれませんが、あまりにもベタベタしすぎていて気持ち悪いです。早く帰りたくなりました。
    wpd********さん
    使ってる材料にしては価格が高いかなと思いました。そして関東のお好み焼きなので深みはなく、美味しくはないです。
    jqd********さん
    お好み焼きは、ワイズが美味しいと教えてもらい、食べてきました。わいず天を注文、ふわふわに焼き上がり抜群に美味しかったです。
    wso********さん
    お好み焼きを食べるなら、わいずに行けば間違いなし、という位、1品1品の値段もいい値段だけど本当に美味しいです。他のお店とは何かが違うようです。おすすめは、わいず天とたこ飯です。
    wlb********さん
    平日ランチタイムのメニューがあった❗️お好み焼きorもんじゃ焼き+焼きそばorおにぎりorデザート+飲み物のセットになっていて、千円ちょっとで食べれる。また行こうと思います🎵