フレッシュプラザユニオン 前島店

スーパー閉店

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

たけワンさん
    那覇港近くにあるチェーン店のスーパーです。街のスーパーという感じで、沖縄ならではのお惣菜とかも美味しいです。
    せーやさん
    沖縄県那覇市内にある街のスーパーです。地元密着で、珍しい食材とかたくさん取り扱ってます。大通りから一本中に入ります。
    tad********さん
    沖縄地元密着のスーパーです。他のスーパーと比べても結構安くて品揃え豊富です。独自のポイントカードやアプリもあってお得です。
    Meeexさん
    ユニオン大好きです。ユニオンカードでお得に買い物できます。特に惣菜やお弁当は激安!ユニオンTシャツも可愛いので購入しようか悩んでます
    フレッシュプラザユニオン 前島店のクチコミ写真1フレッシュプラザユニオン 前島店のクチコミ写真2フレッシュプラザユニオン 前島店のクチコミ写真3フレッシュプラザユニオン 前島店のクチコミ写真4フレッシュプラザユニオン 前島店のクチコミ写真5
    arajinさん
    ここは沖縄〜♪のテーマソングでおなじみなのはうちなー限定になるかもしれないが、観光客も行ったら楽しめるかもねー
    326さん
    24時間営業のスーパーです。建物自体がかなり古く老朽化を感じる。お弁当やお惣菜の種類は豊富で地元民や観光客にも大人気です。
    udo********さん
    結構、昔からあるユニオンで店内は狭いですが品揃えも豊富で駐車場もあります。那覇の中心地にあるのでお客さんま多いです。
    なかさん
    商品がどれも安いので、いつも買いすぎてしまいます。まとめ買いにおすすめです。休日はすごく混みますよ。
    ruruさん
    沖縄の人気スーパーです。24時間営業、年中無休! こちらの店舗は古いので、通路が狭いので買いにくいのですが、お値段は安いのでよく利用しています。
    リリスさん
    とにかく安いです。なんでも売ってます。しかもポイントも貯まれます。営業時間かなり長いので、すごく助かります。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、このエリアで唯一無二のいいところがあるスーパーマーケットのチェーンです。
    クロさん
    安くて品揃えが良いです。 特にパンが美味しくて安くて好きです。駐車場も那覇市にしては広めなので止めやすいです。
    cdm********さん
    時々宿泊するホテル近くなので必ず寄ります。夕方便飛行機着が多いので寄ると、お弁当などがお値打ちになってます。帰る日朝に寄って大好きなジーマミ豆腐買って帰ります。
    まーすにーさん
    駐車場有ります。ただ、道が狭いのです。ユニオンは地元民の味方という信頼があるので好きです。通路が狭め。
    ちゃっぴーさん
    那覇で宿泊したら、必ず行きます。 お惣菜もお菓子もドリンクも種類豊富でとにかくお安く買えるスーパーです。
    トロッコモロッコさん
    品揃え豊富で、地域にあった商品を取り入れてる様子が伺える。店員さんは無愛想なすがテキパキ対応してくれます。
    gostamさん
    駐車場がありアクセスが良いスーパーマーケットです。 肉、魚、惣菜にコストパフォーマンスが良い印象があります。
    ちょっこさん
    泊まっていたホテルの近くにあったスーパー。24時間営業が嬉しい。お惣菜やお弁当が豊富でした。クレジットカードやペイペイなどのポイント払いは不可なので注意。
    saさん
    国際通りのお土産屋に売っているものもたまに取り揃えており安く買える! 24時間営業なのが良い。それなりの品揃え。
    ジャイママさん
    近くホテルに泊まっていたので利用。 さんぴん茶のペットボトルが安かった。 お惣菜も美味しそうでした。 現金支払いのみなのが不便。