ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前の代表写真10

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    安いホテル希望ならいい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの値段がほんとに高いですね。周りより2000ほど安かったです。まぁ出張で泊まるだけなので良いのですが設備は古いです。ビジネスホテルと言うよりワンルームのアパートを改造したホテルで...

xxxxxさん
    川崎市にあるホテルです。リブマックスは他県でも利用したことがあるので安心して宿泊しました。川崎駅近くにあるので利用に便利でした。お部屋がきれいで過ごしやすかったです。
    まえけん2012さん
    川崎駅から歩いてすぐの便利な立地にあるチェーンホテルで利用する際にも安心感があります。場所もラゾーナ川崎からも遠くなく食事なども困りません。
    0822☆さん
    川崎西口通りにあります。一階には不動産屋がありますが、あまり人が入っているのを見たことがありません。 ホテルの場所は、東口とは違い明るい通りなので良いと思います。...
    しばさん
    JR東海道本線「川崎」駅徒歩約5分。「横浜」駅へ約14分、「東京」駅へ約21分。 羽田空港から約30分!「品川」「羽田空港」へも乗換無しでアクセス可能。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルとして、お値段を考えればまったく不満ありません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    使い勝手のよいホテルだと思います。チェックインも簡単で満足しています。

star1243さん
    値段相応という感じです。安かったですが、ホテルの質やベッドなどもいまいたちではあり、また利用したいとは思いませんでした。
    シンプルで良かった

とんたさん
    建物や部屋は最低限の設備と物しかありません。部屋も狭めですが、川崎駅周辺はホテルが少ないので値段と空き部屋率で選んでしまいます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2人と利用しましたがチェックイン時に歯ブラシやバスタオル、バススポンジ、カミソリが窓口横に有り貰おうとすると部屋に有ると案内されましたが部屋に有ったのはパジャマ、ハンドタオル、バスタオ...

sakamoさん
    川崎駅で安く泊まれるホテルです。 部屋と入るまでボロいアパートのような感覚でちょっとガッカリでした。 安いので割り切って利用する分には問題ありません。 川崎駅付近で安く泊まれるところが...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    バスルームやシンクの見えないところがカビだらけでした。また、掃除が行き届いていない。その辺をちゃんとしていれば、過ごしやすい部屋になるかと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントのおじさんの対応が悪すぎて話にならない睨んでくるし接客業やらない方が良いと思うリブマックスのイメージ悪いしなりました残念でした最悪です

jby********さん
    JR川崎ロから徒歩10分ぐらいでいける。ホテルはベーシックなビジネスホテルだが、回りに色々な飲食店やコンビニがあるので便利。
    ynさん
    駅から近いのは良いのですが本当に寝るだけで利用するのを、お勧めします!壁が薄いので隣の音がとても聞こえて寝つけませんでし。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リブマックスグループのホテルは初めての利用ですが、恐らく二度と使うことはありません。宿泊費を1円でも安くしたいという方以外にはお薦めできません。 ホテルとなっていますが、ワンルームマン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    それなりですが、外食してきて 寝るだけならば全く問題ありません。 設備も十分です。

くっつーさん
    ホテルリブマックス!大阪で展開をしているビジネスホテルの会社です!ここは取ってリーズナブルに泊まれるので!